Rabu, 15 Mei 2013

Lupa Password Windows? Yuk Kita Jebol!!



Hai agan, selamat datang, sebelumnya ane bikin thread ini cuma untuk sharing dan pelajaran aja. TS sendiri tidak menanggung akibat dari segala tindak yang disalahpergunakan oleh user itu sendiri.

Awalnya TS pusing tujuh keliling karena lupa pasword windows ane, pengen rasanya reinstal aja, tapi sayang data, driver dan software yang udah terinstal. So, karena itu semualah TS dapetin cara ini untuk menjebol password windows. Mari kita pelajari bersama.

Software ini berguna untuk memasuki windows yang berpassword dalam hitungan menit. So, kita bisa memasuki windows tanpa harus ketemu user acount dan password bahkan acount administrator sekaligus.

Download programnya di sini

Petunjuk penggunaan:
1. Burning file terlebih dahulu yang berukuran 5.45MB ke CD atau Flashdisk (untuk FD pake Grub4dos dulu byar bisa booting).
2. Sebelum masuk Windows, pencet Del ato F8, buat set Boot from CD.
3. Akan muncul tamplilan seperti ini



4. Reset password Account yang mau kita masuki. Pilih dulu Account nyah trus Teken "Y" 
5. Setelah selesai reset password, lalu Reset Windows tinggal ketik "Y" 
6. Windows bakal langsung masuk Account yg passwordnya sudah di reset tadi (kalo sudah masuk, kita pastinya bisa bikin password account sesuai keinginan kita... / password baru)

Tested and Works 100% (di Windows XP SP 2-3, Vista, Windows 7 )

File password rar nya adalah: langsakers

feature lain dari software ini adalah:


Web resminya: Disini

Sekian tutor dari saya. Semoga berhasil.


sumber: http://kask.us/gX37g

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top