Selasa, 09 Oktober 2012

Kelebihan dan Kekurangan Semua Kartu Modem (3, Axis, Smartfren, dll)

Posted on 18.13 by Muh Hadi Abdul Aziz
Silahkan klik:

kelebihan kekurangan kecepatan tarif biaya quota unlimited kartu perdana modem internet paling bagus murah cepat terbaik di daerah 3 three smartfren

Three:
Kelebihan:
- Banyak bug jadi gampang diakalin
- Sudah HSDPA --> Hanya Tri, Axis dan Telkomsel saja yang sudah HSDPA
- speed stabil diatas 1 Mbps
- Harga sedang
- Bisa buka esex2 klo ubah DNS

Kelemahan
- Kolot, kurang cepat berinovasi, kurang promosi
- Kalo sudah lewat kuota gak bisa browsing kemana2
----------------------------------------------------------------------
Axis

Kelebihan
- Paling Murah krn unlimited cuma klo lewat kuota speed dilimit di 16 Kb/s
- Sudah HSDPA
- Speed diatas tri krn sinyal lebih kuat
- Manajemen produk dikelola secara adalah SUPER, pelayanan kepada konsumen sangat dipedulikan, ramah pula jika via telp. email sangat responsif.

Kelemahan
- Coverage msh dibawah Telkomsel
- Cuma terbatas di kota2 besar saja
- Ngeblokir esex2 dengan amat kuat
-------------------------------------------
Telkomsel

Kelebihan
- Kualitas no 1
- Sudah HSDPA
- Premium Product dengan pelayanan yang premium pula

Kelemahan
- Mahal
- Ngeblokir esex2

-------------------------------
Telkomflexi

Kelebihan
- FULL UNLIMITED
- Internet termurah se indonesia 50rb sebulan speed up to 3.1 Mbps
- Daya respon kurang, krn pingnya gede
- Bisa ngebuka esex2 klo ubah DNS

Kelemahan
- Streaming kedetect jadi speed bakalan down, kecuali pake idm jadi full

---------------------
SMARTFREN

Kelebihan
- Harga gak mahal gak murah, masih wajar
- Kualitas makin bagus untuk internetnya, dulu (2-3 tahun lalu) sering down klo diatas jam 12 malam tpi sekarang2 ini tidak.
- Sudah REV. B jadi speed diatas cdma yang lain
buka http://smartfren.com/data/jangkauansf.php untuk melikah daerah yang sudah support
- Coverage LUAS
- Bisa buka esex2 tanpa ubah DNS
- Daya respon cepat, krn pingnya bisa 67-80 ms

Kelemahan
- manajemennya agak kacrut, maksudnya kualitas produknya bagus tapi pelayanannya kepada konsumen agak kurang dipedulikan

----------------------------------

PILIHAN:

- "Semuanya bagus, sesuaikan dengan kebutuhan anda untuk apa, dan bagaimana anda ingin dilayani atau yang lain2 secara luas"


sumber: http://livebeta.kaskus.co.id/


FACEBOOK COMMENT


22 Response to "Kelebihan dan Kekurangan Semua Kartu Modem (3, Axis, Smartfren, dll)"

.
gravatar
Yami Virgo Says....

kalau untuk Unlimited gimana cara-nya yang SmartFren itu apa sudah Unlimited dari awal??

.
gravatar
Anonim Says....

Kalo mo daftar smartfren unlimited,pencet *123*3*2*1 lalu tekan tombol telpon.itu buat unlimited seharian (24jam).
Sy tanya ke customer service smartfren,katanya yg bulanan dan mingguan unlimited udah ga ada lg.
Sy ga pernah coba mingguan atw bulanan.sy sering pake yg harian aja buat donlot film.
Speednya oke di jam2 tertentu.lumayan lahh...

.
gravatar
KHARISMA Says....

Selain yang disebutkan tadi, kelemahan Smartfren adalah : Sinyal belum sampai ke Kaltim, Kalteng, NTT, Bengkulu, Sulteng, Sultra, Gorontalo, Maluku, Maluku Utara, Papua Barat dan Papua.

.
gravatar
Ardhiawan Anshori Says....

Untuk Smartfren sekarang kena FUP jadi kalo isi pulsa yang 50rb dapet FUP 2gb (selama FUP speed bisa sampek 200-300kbps) lantas setelah FUP habis harus isi pulsa lagi ?
tidak gan , masih tetep bisa buat browsingan ataupun Download tetapi speed tidak seperti saat masih mempunyai FUP , diturunkan menjadi 40-60kbps
semoga saran saya membantu :)

.
gravatar
Anonim Says....

masih dibilang telkomsel donk yg bagus...


www.indonesiavote.com

.
gravatar
Anonim Says....

Bagusan pke spedy tpi mhal bro.. Klw buat modem pke axis kya ny tpi mhal jga om.!! Jdi sya ga pke ke dua ny hahaha

.
gravatar
Anonim Says....

Gw ga bsa tdr gan gara2 pke axis pdahal kouta ny abis buka youtube. Sial ni axis

.
gravatar
Anonim Says....

smart anjing,,,,penipu make 45 rb pa yg 99rb sama aja,,,mending telkomselflash,,,dari pada I LOVE SLOW SMARTFREN CKCKCKCKCKCK,,,,,,ANJING

.
gravatar
Anonim Says....

ni yg buat blog kan dari smart....kaya ga tw akal bulus lo,,,,,,,ckcckckckck banyak alasan

Leave A Reply

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

 
..::TAHUKAH KAMU?? : Lebah harus mengumpulkan sari bunga dari sekitar dua juta kuntum bunga untuk menghasilkan madu sebanyak setengah kilogram. :: Unta dapat kehilangan hingga 30 persen berat tubuhnya karena keluarnya keringat, dan tetap berjalan melintasi padang pasir? Manusia akan mati setelah 12 persen dari berat tubuhnya hilang dalam bentuk keringat. :: Titik leleh cokelat adalah 35°C :: Bahwa seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya :: Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan! :: Bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang pernah keluar dari keanggotaan PBB untuk kemudian masuk lagi? :: Setiap tahun Brasil menghasilkan hampir sepertiga produksi kopi dunia? :: Rata-rata orang dewasa tertidur dalam waktu tujuh menit setelah lampu dimatikan? :: Orang kidal cenderung mengunyah makanannya dengan bagian kiri mulutnya? :: Bahwa belalang hanya mampu melompat pada temperatur minimum 16,7°C? :: Bahwa Jepang adalah importir bijih besi terbesar di dunia? :: Bahwa di kota Washington, D.C., tak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada Monumen Washington? Sementara itu di Bali tidak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada pohon kelapa. :: Bahwa bayi jerapah tingginya 1,82 meter pada saat ia dilahirkan? :: Bahwa pada jalur rel kereta api antara Stasiun Padalarang hingga Stasiun Purwakarta terdapat kurang lebih 400 jembatan kereta api? :: Bahwa usia rata-rata seekor nyamuk adalah dua minggu? :: Bahwa untuk memproduksi sebuah mobil, termasuk bannya, dibutuhkan sekitar 138.127 liter air? :: Bahwa lalat dapat mengepakkan sayapnya sekitar 500 kali per detik? :: Bahwa mata burung unta lebih besar daripada otaknya :: Gigitan lintah tidak menimbulkan rasa sakit karena mengandung zat anestesis. :: Bahwa dulu Coca-Cola berwarna hijau? :: Setelah tiga minggu berlibur, IQ kita dapat berkurang hingga 20 persen! :: Jika kita makan semangka dan gula aren bersamaan bisa menjadi racun yang berbahaya! Bahkan hingga menyebabkan kematian!? :: Kuda Nil kentut lewat mulut :: Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan telinga kanan! :: Kambing mempunya pupil mata segi empat::..