Selasa, 09 Oktober 2012

Kelebihan dan Kekurangan Semua Kartu Modem (3, Axis, Smartfren, dll)

kelebihan kekurangan kecepatan tarif biaya quota unlimited kartu perdana modem internet paling bagus murah cepat terbaik di daerah 3 three smartfren

Three:
Kelebihan:
- Banyak bug jadi gampang diakalin
- Sudah HSDPA --> Hanya Tri, Axis dan Telkomsel saja yang sudah HSDPA
- speed stabil diatas 1 Mbps
- Harga sedang
- Bisa buka esex2 klo ubah DNS

Kelemahan
- Kolot, kurang cepat berinovasi, kurang promosi
- Kalo sudah lewat kuota gak bisa browsing kemana2
----------------------------------------------------------------------
Axis

Kelebihan
- Paling Murah krn unlimited cuma klo lewat kuota speed dilimit di 16 Kb/s
- Sudah HSDPA
- Speed diatas tri krn sinyal lebih kuat
- Manajemen produk dikelola secara adalah SUPER, pelayanan kepada konsumen sangat dipedulikan, ramah pula jika via telp. email sangat responsif.

Kelemahan
- Coverage msh dibawah Telkomsel
- Cuma terbatas di kota2 besar saja
- Ngeblokir esex2 dengan amat kuat
-------------------------------------------
Telkomsel

Kelebihan
- Kualitas no 1
- Sudah HSDPA
- Premium Product dengan pelayanan yang premium pula

Kelemahan
- Mahal
- Ngeblokir esex2

-------------------------------
Telkomflexi

Kelebihan
- FULL UNLIMITED
- Internet termurah se indonesia 50rb sebulan speed up to 3.1 Mbps
- Daya respon kurang, krn pingnya gede
- Bisa ngebuka esex2 klo ubah DNS

Kelemahan
- Streaming kedetect jadi speed bakalan down, kecuali pake idm jadi full

---------------------
SMARTFREN

Kelebihan
- Harga gak mahal gak murah, masih wajar
- Kualitas makin bagus untuk internetnya, dulu (2-3 tahun lalu) sering down klo diatas jam 12 malam tpi sekarang2 ini tidak.
- Sudah REV. B jadi speed diatas cdma yang lain
buka http://smartfren.com/data/jangkauansf.php untuk melikah daerah yang sudah support
- Coverage LUAS
- Bisa buka esex2 tanpa ubah DNS
- Daya respon cepat, krn pingnya bisa 67-80 ms

Kelemahan
- manajemennya agak kacrut, maksudnya kualitas produknya bagus tapi pelayanannya kepada konsumen agak kurang dipedulikan

----------------------------------

PILIHAN:

- "Semuanya bagus, sesuaikan dengan kebutuhan anda untuk apa, dan bagaimana anda ingin dilayani atau yang lain2 secara luas"


sumber: http://livebeta.kaskus.co.id/

22 komentar:

  1. gan termasuk fleksi juga

    BalasHapus
  2. kalau untuk Unlimited gimana cara-nya yang SmartFren itu apa sudah Unlimited dari awal??

    BalasHapus
  3. Kalo mo daftar smartfren unlimited,pencet *123*3*2*1 lalu tekan tombol telpon.itu buat unlimited seharian (24jam).
    Sy tanya ke customer service smartfren,katanya yg bulanan dan mingguan unlimited udah ga ada lg.
    Sy ga pernah coba mingguan atw bulanan.sy sering pake yg harian aja buat donlot film.
    Speednya oke di jam2 tertentu.lumayan lahh...

    BalasHapus
  4. Selain yang disebutkan tadi, kelemahan Smartfren adalah : Sinyal belum sampai ke Kaltim, Kalteng, NTT, Bengkulu, Sulteng, Sultra, Gorontalo, Maluku, Maluku Utara, Papua Barat dan Papua.

    BalasHapus
  5. Untuk Smartfren sekarang kena FUP jadi kalo isi pulsa yang 50rb dapet FUP 2gb (selama FUP speed bisa sampek 200-300kbps) lantas setelah FUP habis harus isi pulsa lagi ?
    tidak gan , masih tetep bisa buat browsingan ataupun Download tetapi speed tidak seperti saat masih mempunyai FUP , diturunkan menjadi 40-60kbps
    semoga saran saya membantu :)

    BalasHapus
  6. masih dibilang telkomsel donk yg bagus...


    www.indonesiavote.com

    BalasHapus
  7. telkomshit sialan tuh =_=

    BalasHapus
  8. yg esex esex keren juga tuh ????
    hahahahah

    BalasHapus
  9. Telkomsel lemot banget-__-

    BalasHapus
  10. berarti si sampah xl gak masuk kriteria yach. hahaha

    BalasHapus
  11. Bagusan pke spedy tpi mhal bro.. Klw buat modem pke axis kya ny tpi mhal jga om.!! Jdi sya ga pke ke dua ny hahaha

    BalasHapus
  12. Gw ga bsa tdr gan gara2 pke axis pdahal kouta ny abis buka youtube. Sial ni axis

    BalasHapus
  13. ga sah make smart lemot bgt

    BalasHapus
  14. smart anjing,,,,penipu make 45 rb pa yg 99rb sama aja,,,mending telkomselflash,,,dari pada I LOVE SLOW SMARTFREN CKCKCKCKCKCK,,,,,,ANJING

    BalasHapus
  15. ni yg buat blog kan dari smart....kaya ga tw akal bulus lo,,,,,,,ckcckckckck banyak alasan

    BalasHapus
  16. kecewa pake flash lemot, balik ke tri dah

    BalasHapus
  17. Brenksexs semua lah,,,,,mening ke warnet,

    BalasHapus

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top