Selasa, 28 Agustus 2012





Dahlan Bersihkan WC Bandara 20 Menit Tanpa Bantuan Angkasa Pura
Suhendra - detikfinance
Selasa, 28/08/2012 16:48 WIB

Jakarta - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan bersih-bersih WC Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta selama kurang lebih 20 menit, tanpa dibantu oleh pihak PT Angkasa Pura II (Persero) sebagai operator bandara. Menurut Kepala Bagian Humas dan Protokoler Kementerian BUMN Faisal Halimi, Dahlan hanya dibantu oleh petugas kebersihan yang merupakan para petugas outsource, bukan petugas AP II secara langsung. "Cuma petugas kebersihan dan security saja. Karena orang-orang AP datangnya telat," katanya kepada detikFinance, Selasa (28/8/2012).

Faisal mengatakan, sebelum bersih-bersih WC itu, Dahlan sempat marah-marah dahulu. Pasalnya, beberapa bulan lalu ia sempat ke tempat tersebut menemukan WC yang kotor, kali ini ternyata masih kotor juga. "Beberapa bulan lalu itu (pernah marah di tempat yang sama). karena saya juga ada di sana," kata Faisal.

Seperti diketahui, mantan Direktur Utama PLN ini sempat-sempatnya ikut membersihkan kamar kecil di Terminal 2F. Hal itu dilakukan Dahlan sebelum berangkat ke Surabaya memakai penerbangan pukul 14.59 WIB. Awalnya, Dahlan hanya bersih-bersih sendirian. Namun, petugas kebersihan setempat sempat melihat aksi Dahlan dan akhirnya ikut membantu sang menteri perusahaan plat merah itu.




Dua tahun Lalu ...
Dua Dirut BUMN Kompak Bersihkan Toilet Bandara
Sabtu, 4 September 2010 03:03 WIB



irut PT Garuda Indonesia, Emirsyah Satar bersama Dirut PT Angkasa Pura II, Tri S Sunoko membersihkan toilet di Terminal 2F, Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang, Jumat (3/9/2010). Kegiatan ini dilakukan memeperingati Hari Pelanggan Nasional setiap tanggal 4 September.Foto: ANTARA/Yudhi Mahatma


HAL KECIL KAYAK GINI AJA MENTERI HARUS TURUN TANGAN
payah

sumber1 | sumber 2 | sumber 3

Menteri BUMN Bersihkan Toilet Bandara Soetta

Read More

Senin, 27 Agustus 2012

gambaran akhirat surga neraka jahanam menurut agama

Tubuh manusia pendosa yang sudah meninggal konon kelak akan direbus, digergaji, dibakar, atau kepalanya dipancung. Kok Tuhan digambarkan jadi sadis kayak gini, ya…? Tapi katanya Tuhan maha pengampun. Katanya Tuhan penuh kasih. Katanya dosa manusia terampuni kalau sudah Hidup Baru. Katanya lagi, dosa seluas apapun akan dihapus asalkan kita sudah bertobat dan mohon ampun pada Tuhan.

Hampir semua gambar dan teks di bawah ini diambil dari blog Weekly World News. Neraka agama apa yang menurutmu paling menakutkan, paling kejam dan paling sadis hukumannya?

1. Agama Kristen

Neraka dalam versi ajaran agama Kristen adalah dimana tubuh pendosa akan dibakar selama-lamanya dalam api abadi yang takkan pernah padam.

2. Agama Jain


Agama asli orang India. Disebutkan bahwa agama ini memiliki versi neraka paling banyak, sampai 8 juta lebih jenisnya.

3. Agama Islam


Ditulis, manusia kelak harus melewati sebuah jembatan kecil bila ingin menuju surga. Kalau tidak berhasil, dia akan terjatuh dan masuk ke api neraka Jahanam.

4. Agama Hindu


Pada akhirnya setiap manusia akan mengalami reinkarnasi, dia akan kembali hidup di bumi tetapi dalam wujud tubuh manusia lain atau hewan. Sebelum reinkarnasi, manusia harus lebih dulu melewati hukuman neraka dari 21 macam jenisnya.

5. Agama Buddha


Mempunyai 15 jenis neraka, dan tujuh di antaranya adalah neraka api.

6. Agama Taoisme
Percaya bahwa neraka sebenarnya ada di dalam kuil itu sendiri, tapi di sana ada iblis-iblis yang siap menerkam para manusia pendosa dengan senjata tajam.

7. Agama Judaisme


Yahudi Ortodox percaya di neraka kelak tubuh manusia pendosa akan direbus atau dikuliti.


sumber: http://rahmatdi99.blogspot.com/

Gambaran NERAKA Menurut 7 Agama!!

Read More




Mata batin adalah mata yang tak terlihat dan melekat pada hati kita, sedangkan mata batin itu sendiri lebih diartikan sebagai ketajaman dalam meyakini sebuah keberadaan suatu benda, mahluk dan juga kondisi suatu perkara.

Jadi mata batin sangat berguna bagi mereka yang sering menjadi "Orang Tua"  bagi yang lain.



Banyak cara untuk mendapatkan dan juga membuka mata batin, mulai dari berpuasa , tirakat denga berdzikir sampai amalan amalan. Untuk kali ini Blog Mistik kana mencoba cara sederhana dan mudah untuk membuka mata batin bagi orang awam atau pemula, yaitu dengan

1. Persiapkan diri anda secara mental dan fisik dan mantapkan dalam hati niat anda, hal ini penting agar yang kita lakukan bisa tercapai dan berhasil sesuai keinginan.

2. Usahakan bangun tiap hari sebelum matahari tinggi , kira kira jam 6 kurang sehingga bisa bersama sama melihat matahari terbit dari ufuk timur.

3. Setiap Matahari akan terbit , bacalah amalan /membaca Surat Ihklas sebanyak sesuai kemampuan anda dan usahakan janagn membuat target jumlah, karena yang terpenting disini adalah rasa ihklas dalam hati.

4. Sore hari sebelum terbit Ulangi amalan tadi no. 3 sampai Matahari terbenam dan lakukan ini paling tidak setahun agar mata batin anda benar benar tajam.

5. Jangan pernah bilang pada siapaun tentang amalan ini sebelum mata batin anda terbuka.


Sumber: http://konsepghaib.blogspot.com/

Cara Sederhana Membuka MATA BATIN

Read More

Minggu, 26 Agustus 2012


Banyak jurusan yang memiliki prospek baik di masa yang akan datang. Tentu saja kita sebaiknyan memilih jurusan-juran yang berprospek cerah tersebut. Itu kan menentukan masa depan anda. Karena memilih jurusan itu bukan seperti memilih baju yang bisa terus diganti baru jika kita tidak puas. Jurusan haruslah dipikirkan matang-matang. Dari segi ekonomi dan juga dari segi minat dan bakat anda. Kali ini yang dibahas adalah dari segi prospek di masa depan.

Meskipun memang jurusan-jurusan berikut sangat baik jika kita pilih. Namun, dalam pemilihan jurusan itu sebaiknya mengikuti minat dan bakat anda. Agar ketika kuliah tidak menjadi beban saat belajar. Misalnya bagi yang lemah hitungan tetapi masuk ke jurusan yang penuh hitungan. Tentu itu akan membuat anda sangat terbebani dalam menjalani kuliah.

Berikut adalah jurusan-jurusan yang berprospek baik di 5 tahun mendatang :

1. Sampai saat ini bidang perminyakan masih akan menjadi primadona karena gajinya yang menggiurkan. Pembukaan lapangan baru di Cepu dan Ujung pangkah serta lapangan gas besar di perairan Natuna menjanjikan lapangan kerja yang besar untuk jurusan Perminyakan, Geologi dan Geofisika (Fisika MIPA konsentrasi Fisika Bumi).jurusan2 itu masih sangat sedikit. Sementara kebutuhan banyak. Jangan takut tidak dapat kerjaan. Permintaan sangat besar. Gaji? jangan tanya, kerja 15 tahun mungkin sudah cukup untuk membiayai pensiun anda. Pembukaan lapangan batubara juga membuat peluang lulusan pertambangan ckup besar. Hanya saja lulusan tambang cukup besar, sekitr 2000 setiap tahun. Anda harus masuk 4 tambang pilihan yaitu Teknik Tambang ITB, Unsri, Trisakti, dan UPN 'V' Yogya untuk sedikit memberi kepastian masa depan. Setahu saya, Tambang ITB 50% sudah dipesan sebelum lulus. Cuma, kuliahnya berat banget. Di Geologi UGM ospeknya 1 semester. Tiap sabtu sore disuruh lari muter fakultas berkali-kali. Kuliah lapangan naik gunung dan ke pantai. Tapi pas lulus, tinggal nunggu email dari alumni. Gak perlu pusing2 cari kerjaan.

2. Proyek pembangunan jalan tol ribuan kilo yang dicanangkan pemerintah membuat bidang konstruksi berprospek cerah. Selain itu pembangunan tentu makin cepat dengan lancarnya transportasi. Hanya saja, penghasilan di kontraktor tidak terlalu besar. Setara dengan PNS golongan 4A.

3. Telekomunikasi. Dijamin, bidang Telkom sangat prospek sampai 10 tahun mendatang. Baik untuk Vendor maupun operator. Pertimbangkan baik-baik untuk masuk Teknik Elektro konsentrasi Telekomunikasi. Elektro telekomunikasi terbaik masih dipegang IT Telkom dan ITB. UI, UGM dan ITS juga cukup bagus.

4. Pemerintah mencanangkan percepatan rasio kelistrikan dengan membangun PLTU yang total berkapasitas sekitar 10000 MW sampai 5 tahun mendatang. jika 1 PLTU berkapasitas 300 MW maka dibutuhkan 30 engineer pembangkitan maka akan ada lowongan untuk sekitar 1000 engineer pembangkitan dari jurusan Teknik Elektro konsentrasi Power, Teknik Fisika dan Teknik Mesin. Gaji besar.

5. PLTU bukan cuma operasi tapi juga konstruksi. Kerjaan lagi buat Elektro, Teknik Fisika dan Teknik Mesin. Teknik kimia juga terlibat.

6. Pengembangan Energi Terbaru butuh banyak insinyur.
Pembangkit Listrik Tenaga Air (PLTA) : Teknik Sipil
PLT Mikrohidro : Teknik Sipil, Teknik Fisika
PLT Matahari, Angin : Teknk Fisika dan Teknik Mesin
PLT Biodiesel dan Bioethanol : Teknologi Pertanian, Teknik Kimia
PLT Panas Bumi : All engineering
Ingat bidang energi : Gaji besar

7. Teknologi Informasi. Jelas, kita butuh orang IT baik Fasilkom, IF atau yang ekuivalen. lapangan kerjanya tidak akan pernah habis. kesempatan nyari proyek cukup besar. Contohnya sebagai web developer. Banyak instansi yang mulai peduli membuat web. Rate cukup tinggi, di Jogja rate untuk pembuatan web full sekitar 2,5 juta sampai 3 juta. Ini belum ditambah maintanance. Peluang lebih besar jika anda menguasai Linux, karena sekarang banyak instansi beralih ke Linux. Tips, terus update kemampuan. Yang sangat prospek saat ini dot net developer.

8. Petrokimia. Teknik Kimia masih terus berjaya. Yang direkomendasikan, UGM, ITB, UI, UNDIP, dan ITS.

9. Teknik Nuklir. Ingat, PLTN segera dibangun.

10. Bidang kedokteran. Bidang ini tidak pernah sepi lapangan kerja. Bukan cuma Kedokteran Umum tapi juga keperawatan dan kebidanan. setiap tahun untuk Arab Saudi saja dibutuhkan 2000 perawat Indonesia. Tapi masih sulit dipenuhi. Ini peluang yang bagus. Kebidanan?? Jangan salah, Setahu saya, tidak ada Bidan yang tidak kaya alias lebih dari cukup.

11. Jurusan-jurusan desain (Diskomvis, Interior, dll) Dijamin prospeknya bagus. yang masih kuliah aja udah pada dapet kerjaan. terbaik masih di UK Petra Surabaya dan ISI Jogja. Tapi kabarnya ITB mulai menyusul.

12. Kartografi dan penginderaan jauh. Jangan meremehkan jurusan ini, diam2 jurusan ini punya prospek sangat bagus

13. Teknik Industri dan Teknologi Industri Pertanian. Kedua jurusan ini sebenarnya mirip. Kurikulum juga hampir sama. Keduanya masih sangat bagus prospeknya. Tapi, mereka bukan bagian exact engineering. Sangat bagus jika kemampuan komunikasi dan bahasa anda latih sebaik mungkin jika anda masuk jurusan ini. Kemampuan teknis tidak banyak dibutuhkan.



sumber: WW-tikus 

13 Jurusan Berprospek Cerah 5 Tahun Mendatang

Read More

Sabtu, 25 Agustus 2012



FaceBook Akan Menggelar Kompetisi FB World Hack Di Jakarta 

Facebook akan berkeliling 12 kota besar di dunia untuk mengadakan Facebook World Hack 2012.

Dalam ajang tahunan tersebut, mereka akan mengadakan kompetisi mengembangkan aplikasi.

Acara tersebut berlangsung selama Agustus hingga September. Jakarta mendapat giliran kunjungan pada 13 September 2012.

http://blog.ilkom-unpak.net/wp-content/uploads/2012/08/logo.jpg
Facebook World Hack (fbworldhack) merupakan sebuah acara yang diselenggarakan oleh Facebook untuk mencari developer-developer berbakat.
Dalam ajang tahunan tersebut, mereka akan berbagi ilmu mengenai Open Graph, API Facebook, SDK Mobile, serta bagaimana membangun game yang baik.
Selain itu, mereka juga akan menggelar kompetisi. Setiap developer akan ditantang untuk membuat aplikasi dalam waktu 8 jam.  :09
Ada dua penilaian yang dilakukan yaitu aplikasi dengan integrasi terbaik dan aplikasi dengan hasil terbaik dari penggunaan API.
Untuk mendapatkan hasil maksimal, peserta akan dibantu oleh tim Facebook dalam menyusun kode-kode tersebut.
Tim terbaik dari masing-masing benua akan mendapatkan hadiah berupa perjalanan ke kantor pusat Facebook di San Fransisco, Amerika Serikat. Mereka juga akan mendapatkan kesempatan betemu dengan tim developer Facebook.
Bagi Anda yang berminat untuk mendaftar silahkan kunjungi situs resmi fbworldhack atau langsung ke website pendaftarannya Jakarta FB World Hack. Biaya pendaftaran seharga Rp 236,375. Acara digelar sejak pukul 9.00 hingga 21.00 WIB. Belum ada keterangan mengenai lokasi yang akan mereka pilih di Jakarta.
Ajang ini juga diselenggarakan di 11 kota lain seperti Austin (AS), Bangalore (India), Barcelona (Spanyol), Berlin (Jerman), Buenos Aires (Argentina), Mexico City (Meksiko), Moskow (Rusia), Sao Paolo (Brasil), Taipe (Taiwan), Vancouver (Kanada), danWarsaw (Polandia). Kota-kota yang dikunjungi Facebook merupakan kota dengan jumlah komunitas Developer yang paling berkembang.
Wah, ternyata Jakarta sudah di akui dunia :D
Editor : End Hunt
Credit: blog.ilkom-unpak.net

sumber: http://name.jareta.name/post/1270/#p1270#ixzz24ZAxHJzb

FB WORLD HACK Akan Di Gelar Jakarta!!

Read More

Jumat, 24 Agustus 2012


heavy rainfall

Heavy rainfall 

Amazing plane crash

Plane Crash
Breaths through Coke
Breaths Through Coke
Crocodile with man
Crocodile with a man
duck flies
Duck flies
good to see
Good to See
A lady in rain
A lady in the rain
Amazing Bird
Amazing Bird
Amazing Jump
Amazing Jump
Amazing kiss
Amazing Kiss
Amazing Skating

sumber: jelajahunik.us

Foto-foto Keren yg Membuat Terprana

Read More







gmana gan ???? desain rumah kayu ini ??? gak kebayang kalau tinggal di situ...

Rumah Pencakar Langit Ini Terbuat dari KAYU!!

Read More

Pengenalan:
Sebenarnya penemuan ini sudah lama dan menguat lagi akhir akhir ini ,Pertikel tuhan The God Particle".bahkan jelajahunik pernah menayangkan mengenai misteri patikel Tuhan,yang konon menghabiskan banyak dana dalam penelitiannya. karena sulit ditemukan,namun karena semakin canggihnya teknologi kini misteri partikel ini mencuat lagi dan menjadi topik hangat diseluruh dunia!!!


Mengapa partikel ini didefinisikan sebagai partikel Tuhan?

Menurut beberapa referensi yang saya baca, pada awalnya partikel ini ditemukan oleh Peter Higgs, 48 tahun silam. istilah yang mengelitik itu. Istilah “partikel Tuhan” dikenal sejak 1993, dari buku yang berjudul “The God Particle: If the Universe is the Answer, What is the Question?” karya penerima Nobel bidang Fisika, Leon M. Lederman.

Higgs menceritakan, awalnya sang penulis memberi nama partikel itu “Goddamn particle” alias “partikel terkutuk”, saking sulitnya untuk ditemukan. Namun, editor tak berkenan, dan mengubahnya menjadi “God particle” alias “partikel Tuhan”. “Istilah itu tidak digunakan para fisikawan, namun menarik bagi umum,” kata Higgs.Tapi gara-gara istilah itu, proyek pencarian partikel yang memakan dana besar mendapat perhatian dunia. Istilah “partikel Tuhan” terdengar lebih seksi, dan menggelitik dari pada “Higgs boson”.


Dengan nama partikel Tuhan inilah para peneliti diseluruh dunia merasa tertantang dan berlomba-lomba menemukan partikel yang dianggap sebagai kunci dari pembentukan alam semesta ini. Sebagaimana dikutif Daily News bahkan pencarian partikel ini telah melibatkan 3000 ilmuan dari 40 negara di bawah sebuah lembaga Organisasi Penelitian Nuklir Eropa (CERN) yang berkantor di Jenewa Swiss.

Yang pada akhirnya 4 Juli 2012 lalu kantor Center For Nuclear Research (CERN) secara resmi mengumumkan penemuan partikel barunya yang memiliki masa sekitar 125-126 gigaelectronovolts (GeV). itu artinya sekitar 130 kali lebih berat dari proton yang menjadi inti dari setiap atom. Penelitian itu memakai Large Hadron Collider (LHC), pemercepat partikel sepanjang 27 kilometer, terkubur di bawah tanah di perbatasan Prancis dan Swiss. Dibangun dengan dana US$10,5 miliar, alat itu dipakai untuk menciptakan kembali kondisi setelah Big Bang, ledakan mahabesar, yang diduga sebagai awal penciptaan alam semesta.

Rahasia penciptaan

Higgs boson adalah keping terakhir dari puzzle untuk melengkapi Model Standar Partikel Elementer, salah satu teori yang paling sukses untuk menjelaskan bagaimana partikel dasar berinteraksi dengan gaya-gaya fundamental. Sekaligus memahami asal usul alam semesta, bagaimana ia berkembang, dan bagaimana manusia ada hingga saat ini.

Untuk memahami Model Standar, kita harus mengetahui fisika didasarkan pada konsep empat gaya di alam: elektromagnetik, gaya kuat, gaya lemah, dan gravitasi.

Apa saja partikel itu? Model Standar menyatakan, materi terdiri dari partikel kecil yang disebut fermion. Fermion terdiri dari quark dan lepton. Ada juga boson, yakni partikel perantara interaksi antar materi. Tiap boson membawa gaya sendiri –gluon membawa gaya kuat, foton membawa gaya elektromagnet W, Z boson membawa gaya lemah, dan graviton membawa gaya gravitasi. Partikel terakhir, yakni Higgs boson yang berperan menentukan massa. Kecuali Higgs boson, semua partikel dalam Model Standar sudah ditemukan.
Bersandar pada hukum distribusi statistik kuantum Bose-Einstein, hasil kolaborasi fisikawan India, Satyendra Bose dan Albert Einstein, Peter Higgs pada 1960-an mencetuskan teori yang menuntut adanya partikel subatom dari suatu medan (field) yang memberikan massa ke partikel dasar – yang kelak disebut Higgs boson.

Begini cara kerjanya: partikel tak bermassa seperti foton memang tidak berinteraksi dengan medan Higgs, tetapi partikel lain semacam elektron dan quark berinteraksi dengan medan itu menghasilkan massa sesuai sifat interaksinya. Semakin besar interaksi partikel, makin besar massanya.

Dari mana muncul nama Higgs boson? Medan Higgs ini terdiri dari kuanta partikel berjenis boson – itu sebabnya dinamai Higgs boson, yang memiliki ciri, massanya diprediksi berada diatas 100 Giga eV atau lebih dari 100 kali massa proton.

Lucunya, saat mengirimkan makalah berisi hipotesanya ke jurnal Physics Letters tahun 1964 silam, Higgs sama sekali tak menyebut soal partikel itu. Akibatnya, para editor jurnal yang notabene fisikawan ternama menolaknya.

Kemudian Peter Higgs menambahkan paragraf kecil tentang partikel yang dimaksud, karena terlanjur sakit hati, ia mengirimkan revisi makalahnya itu ke jurnal saingan, Physical Review Letters, yang menerimanya senang hati. Sebagai fisikawan pertama yang menyebutnya, partikel itu menyandang namanya.

Lalu apa hubungannya dengan pembentukan alam semesta?

Pada 13,7 miliar tahun lalu, sesaat setelah dentuman terjadi (Big Bang), semesta yang panas terisi oleh hamparan partikel. Tanpa kehadiran Higgs boson, maka quarks tidak akan terkombinasi membentuk proton atau neutron. Kemudian, proton dan neutron pun tak akan terkombinasi dengan elektron membentuk atom. Tanpa atom, maka molekul dan materi pun tidak akan terbentuk. Atau dengan kata lain: tak ada galaksi, tak ada bintang, tak ada planet, tak ada kehidupan di muka Bumi.

Michael Tuts, Profesor Fisika dari Columbia University yang terlibat dalam penelitian tim ATLAS mengatakan, masih perlu sejumlah pembuktian untuk menyatakan bahwa itu adalah Higgs boson. Kendati demikian, partikel berat itu dinyatakan memiliki karakteristik “partikel Tuhan”.

Begitulah partikel ini di jelaskan dari mulai mengapa dinamakan patikel tuhan dan bagaimana cara kerja partikel ini hingga didefinisikan sebagai partikel tuhan, yang pasti penemuan ini merupakan penemuan yang luar biasa yang lahir dari ribuan tangan Ilmuan yang mungkin harus dan patut kita pelajari juga, adapun terkait dengan namanya sebagai partikel Tuhan, di awal sudah dijelaskan bahwa itu tidak terkait dengan zat Tuhan, bahkan Higgs sebagai pencetus nama Partikel Tuhan ini pun mengaku tak suka dengan istilah “partikel Tuhan”. Sebab, “bisa menyinggung perasaan orang beragama, walau dia sendiri adalah sebagai seorang ateis.”

Komentar salah seorang umat beragama
Yang pasti sebagai seorang Mahasiswa muslim, dari sudut pandang Islam. “Dalam ajaran akidah Islam, wujud Allah itu adalah Zat Yang Maha Tinggi dan tidak dapat dilihat dengan kasat mata oleh manusia,” sekalipun oleh ribuan Ilmuan yang didatangkan dari seluruh dunia.
Penemuan yang dinamakan dengan partikel Tuhan inipun bagi saya hanyalah sebuah penemuah pentingbaru yang merupakan makhluk ciptaan Allah biasa, yang baru ditemukan manusia dari ribuan bahkan jutaan partikel yang tak terhingga yang ada di jagat raya ini.
Adapun sikap kita sebagai seorang akademisi ialah mencoba mempelajari lebih dalam mengenai penemuan itu sebagai sebuah khasanah ilmu baru yang bisa memperkaya pemahaman manusia yang dampaknya bisa menambah keimanan kita kepada Allah SWT.  

Sumber: Kompasiana.com | jelajahunik.us

Misteri PARTIKEL TUHAN (Higgs Boson)

Read More


Siapa suka perempuan cantik? Pembaca uniknya.com pasti tunjuk tangan. Mari kita lihat foto-foto perempuan cantik di bawah ini. Nah, agar semuanya jelas, harap pembaca melihatnya sampai urutan foto terbawah dan dapatkan kejutannya ya! :


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)


(sumber: thewondrous.com)



sumber | sumber 2

hi hi hi.. ketahuan maho deh agan... :P

Foto Perubahan CEWEK Asli Tapi Palsu

Read More

Rabu, 22 Agustus 2012

kumpulan foto Manami/MaachanOku AKB48 picture gambar cewek sma cantik jepang indo kaskus


WARNING!
JANGAN DIGUNAKAN SEBAGAI SARANA MENGHABISKAN SABUN!




Manami Oku (Oku Manami) atau biasa dipanggil Maachan atau Manamana, Lahir 22 November 1995 di Tokyo, Jepang. Dia adalah seorang penyanyi idola Jepang. Ia merupakan mantan anggota Tim B dari grup idola Jepang AKB48, dan merupakan salah satu anggota subgrup Honegumi dari AKB48 tahun 2007. Tahun 2010, ia berperan dalam dorama Majisuka Gakuen, sebagai Manamana. Tahun 2011, Oku Manami mengumumkan pengunduran dirinya dari AKB48 dalam sebuah pentas kelulusan tanggal 8 April. Dalam blognya ia menyatakan akan lebih fokus pada pelajaran. Ia berjanji kepada para penggemarnya bahwa ia akan kembali lagi dalam dunia hiburan.

Gadis 16 tahun ini ternyata suka menonton film horror. Menurut beberapa sumber, bahkan dia sering menonton sampai nangis ketakutan. Walaupun demikian film horror tetap menjadi genre film favoritnya
 



Manami/MaachanOku PIC





















UPDATE PIC !!!














Tambahan waktu si Maachan masih kecil
wah tenyata dari kecil udah ndut 




nih ane tambahin



gimana 

tambah lagi gan biar thread nya tambah bikin ngiler

nih Buat yg pedo  <= baner gak sih ? apa lolicon




sumber

Si Cantik Manami Oku (Maachan) AKB48

Read More

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top