Kamis, 14 Juni 2012

Kumpulan SMS dan Status LUCU!!

Sekedar berbagi saja hehe, yuk simak kumpulan sms dan status di bawah ini..
 
Hohohoho… Merry Christmas… My Plend… May This Christmas Bring U More Happinez, Joyfull, Faithful, N Pren Plis 4Give Me Yah If I Had Mistaken Or Disappointed U I’m Really Sorry. May Christmas Peace Touch Into Our Heart… God Bless U N Ur Fam… N Have A Wonderful Christmas… J
(Thanks To : UH_MiKaEL)
Jaga kesehatan ya sayang… Makan yang teratur, slalu ceria & jangan larut dalam kesedihan, bobo’ yg cukup, aku nggak mau kamu sakit, karena hari yang kita tunggu udah dekat… peluk cium,,, muuaacchhhhh!!
Dari yang menantimu… (Panitia Qurban)… Hahahaha…
(Thanks To : K’ Nietha Cheper)
*dkantin skolah* Co : Mlm minggu bsk ada acara gak, neng? | Ce : Gak ada. Emg knp, bang? | Co : Malming sm Abang Yuk! | Ce : Gak ah. Bsk neng sakit kepala… *gubrakkk* :D
(Thanks To : Cinderella)
Masih Perawan : Ayu Ting Ting
Lagi Hamil : Ayu Bun Ting
Lagi Kesusahan : Ayu Gen Ting
Suka Online : Ayu Chat Ting
Udah Gila : Ayu Sin Ting
Lagi Ngeganja : Ayu Lin Ting
Doa orang jomblo saat mlm minggu : Semoga HUJAN DERAS… Amin! Hahaha.
(Thanks To : Cinderella)
Crita bodo2 :> :p
Pembeli : Siapa bikin ini jalangkote? | Penjual : mamaQ sm bapakQ | Pembeli : Klo kau siapa bikin ko? | Penjual : mamaQ sm bapakQ jg. | Pembeli : Brarti Sodarako sm Jalangkoteee…! Wkwkwk :> :p
(Thanks To : Ammie Cherry)
“Mas, Toiletnya dimana ya?, Gak tau ya mbak?” “Nggak” “NDESO!”
(Thanks To : Cinderella)
Cewek : Pokoknya, pilih aku atau dia! | Cowok : Kok gitu… | Cewek : Emang! | Cowok : Maksudnya, kok gitu yakinnya km masuk dlm pilihanku? :D
(Thanks To : Cinderella)
7 Cara Bercinta, Yaitu Kesempatan, Naluri, Hasrat, Kepercayaan, Kebersamaan, Hawa Nafsu, Dan Keikhlasan…
(Thanks To : Astrid Tiar)
Hati ini ada tp jiwa ini hilang… Badan ini tenang tp rasa yg melayang…
(Thanks To : Kiky Egiky)
Tuhan, titip temanku yg paling ku saying yaa J Cubit aja pipinya kalo dia nakal :p Tuntunlah dia ke jalan yang benar J Tapi jangan biarkan air mata jatuh di pipinya yang manis itu L Karena sebagian semangatku ada di dirinya. “SELAMAT HARI TEMAN SEDUNIA”. Kirim ke semua org yg kamu anggap temen, sahabat, kawan & org yg km sayangi. Jika aku slh 1 nya, kirim balik ya? Hitung brp bnyk  km dpt bls an. Jika lbh dr 7, artinya byk yg syg ma kamu… J
(Thanks To : One-Ty)
Knp  prshbatan bs ptus? Krn kdng Qt b’pkir “ah, mgkn dy lg sbuk”  Akhrx ga jd sms. T’kdang qt b’pkir “Tkut m’ganggu” Lm2 jd cuek. Akhrx mncul pkiran “ngapain hub. Dia, dia ajah gak mw hub. Kita… Inilah alsaN knp aku ngirim sms ini, krn aku b’usahA agar tdk mlupknmu SAHABAT.
(Thanks To : Chikma Hikmah)
C=I=N=T=A. Cinta… Adlh s’suatu yg tdk mdh untk d mEnGerTi, tP bgItU indH UnTk drskan. Cinta… Bs meMbWt Qt bhAgiA, SNaNg, GmBiRa, n tRtWa. Tpi TrKdaNg… Cinta… bs mEmBwT qT KcWa, TrLuKa, sdIh, N mngis bHkAn Cinta bs MmBwT OrNg MnJdI giLa. I2 LaH Cinta.. BgItu Pula dGn TeKaTeKi. TdK muDH UnTk dTeBaK. AdA HaL yG mMbWt Cinta MnJd LeBh SeMpUrNa., dLm Cinta dBuTuHkn PnGoRbaNn, PnGeRtiaN, PrHtIaN, KsBrAn, KseTiaAn, KeJu2raN, KeTuLuzN, n Kzh cYnK. JkA k’8 SyRaT i2 d4 ddLm dIrImU, mk4 Cinta sjTi AkN MeNjDi MiLiKmU. UnTk sLaMaX… PsAn = LkUkaNlaH pA yG brazil daRi dLm hTimU, iKuTiLah kTa haTimU.
(Thanks To : Unknown People)  
Sesuatu… Q akn tetap tertawa walau sebenarx Q ingin menangis… Q akn tetap tersenyum walau sbenarx Q sngat kecewa… Q akn tetap semangat walau tertekan bnyak msalah.. Q akn tetap sabar & memandang s’gala sesuatux baik2 saja walau sebenarx Q trluka…!
(Thanks To : IkaPratiwi)
Pagi Dunia… Tk Terasa hri sdh mulai pagi… Dunia sdh b’putr kea rah matahari… saatx Qt mulai membuka mata, maka setelah i2 lah pahala & dosa mulai menghmpiri, pulpen, & buku pra Malaikat udah siap b’jaga2 utk mencatat p’buatan baik & buruk yg Qt lakukn… tak ada yg tau apa yg akn t’jd 1 detik ke dpn… apkh kita msh akn tetap b’nafas atau sdh t’baring lemah & kaku… Maka dr i2 mulai lah hr ta’ dgn BASMALAH utk mengerjkn pkerjaan apapun… En tu2plh hari ta’ mlm nnti dgn SYAHADAT jd jk Qt tak dpt bangun lg di pg esok setidakx Qt meninggalkan dunia ini dgn mrek muslim..
(Thanks To : Chia’)
Cucu : Nek, nek… kakek meninggal. Nenek : Kapan? Cucu : barusan, jatuh dr phon jengkol, ayo nek k’rmh keluarga sdah pd ngumpul!  Nenek panic sambil minjem hp cucu! Nenek : Cu, pinjem hp.y dlu. Cucu : buat apa nek? Nenek : Mau buka facebook dlu, mau ganti status jadi lajang… hahahahh :D
(Thanks To : K’Nietha)
Ada crita nich… J Suami-Istri bertengkar… “Hr Pertama” Istri : (Marah) Pak itu tetangga ta beli mobil. “Hr Kedua” Istri : Pak beli kulkas lg tetangga ta, belikn ki jg e… “Hr Ketiga” Istri : Ganti motor lg tetangga ta kowdong, mau ka jg…  “Suami Geram Dan Menjawab” Suami : Ada jg di situ tetangga ta e’ na ganti istrix, mau tongko K dig anti… Wkwkwk
(Thanks To : Rizna Granger)
Tuhan, titip Saudaraku yg paling ku saying… katto kepalanya kalo dia nakal. Tuntunlah dia ke jalan yang benar… Tapi jangan biarkan hatix galau!!! Karena sebagian semangatku ada di dirinya. “SELAMAT HARI PERSAUDARAAN SEDUNIA”. Kirim ke semua org yg kamu anggap temen, sahabat, kawan N org yg km sayangi. Jika aku slh 1 nya, kirim balik ya? Hitung brp bnyk km dpt blsan!!! Jika lbh dr 7, artinya bnyk yg syg ma kamu…
(Thanks To : RaHmI)
Anda bermasalah dgn Cinta? Kini telah hadir di kota Anda “BENGKEL CINTA”, kami menerima service cinta yang macet, las hati yang patah, ganti oli khayal, isi ulang air mata cinta, pengecatan asmara yang pudar. Kami jg menyediakan suku cadang selingkuhan & aksesoris2 rayuan. Maaf kami tdk menerima tukar + cinta yang second… terima kasih!
(Thanks To : Unknown People)
Sejauh apapun Qta brpisah… Sesibuk apapn Qta nanti… aQ ingin Engkau tw… Meskipun Qta brbeda nntinya… Waktu tdk akan memisahkan gelar Qta sbg. “SAHABAT” meskipun tak prnh brtemu. “Sahabat Sejati bkn brjalan sprit gunting, Meski lurus tp memisahkan yg tlah mnyatu… Tp Sahabat Sejati brjalan sprti jarum… Meski mnusuk & menyakitkan tp menyatukan yg trpisah…
(Thanks To : Umhi’)
HAPPY BIRTHDAY TELKOMSEL KE 17 TAHUN SEMOGA TAMBAH SUKSES AMIN. Dalam rangka ulang tahun telkomsel ke 17 tahun, telkomsel bagi” hadiah pulsa 50 ribu cukup kirim sms ini ke 20 pengguna telkomsel, maka TELKOMSEL akan menambahkan pulsa 50 ribu ke nomor Anda, buruan jgn sia-sia kan kesempatan ini.
(Thanks To : E’Chia’)
Tahun 2012 ini qt alami 5 tgl luar biasa, yaitu 12/1/12, 1/2/12, 12/2/12, 1/12/12, 12/12/12, dan bukan itu saja… ambil 2 digit terakhir dari tahun kelahiran km, lalu ditambah usia kamu di tahun ini, hasilnya pasti 112. Ini berlaku untuk semua orang di seluruh dunia. Aneh Tapi Bener… Lo Gak Percaya itung aja sendiri… hehehe
(Thanks To : RaMLaH PKL)
Ada seekor Nyamuk jtuh cinta sama semut…. Seekor lalat yang juga suka Nyamuk berkata : “Nyamuk, lebh baik pacaran dengan aku saja, daripada dengan semut, kita sama2 punya Sayap, jadi kita bisa pacaran sambil terbang, jalan2” Nyamuk jawab : “Hei, Lalat! Aku tetap cinta dengan semut karena ada pepatah bilang dimana ada gula pasti ada semut. Daripada kamu, dimana ada Ta’I pasti ada lalat!” wkwkwkwkwk…!
(Thanks To : Lydia TsC)
Ada seekor Semut membisikkan sesuatu ke telinga seekor Gajah, tp tiba2 Gajah lgsung pingsan.. trnyata Semut blg.. “Sayang Aku lg Hamil..!”. Skrg ini Semut lg kritis krn akan melahrkn anak Gajah..! Tlg sebarkn sms ini krn 50% hslx akan dsumbgkan utk biaya persalinan Semut yg akan melahirkan anak Gajah…. Hehehe
(Thanks To : Chika Aura)
Alkisah seorg anak yg sekolah di mksr, truz dia tulis surat – “Pa, mengingat uang administrasi n uang semesterisasi yg meningkt serta uang pacarnisasi jg uang rokonisasi yg smakin b’tambh mka uang transferisasi bulan ini tlong dinaikkan”. Setelah surat tiba di kampung n dibca oleh ayah lalu memblzx – “Nak, mengingat hasil kebunisasi n panenisasi yg berkurang makax ko hruz pulang untk MENCANGKULisasi diKEBUNisasi supaya terpenuhi ko pux permintanisasi, klo tidak nanti PARANGnisasi menyusul :-
(Thanks To : K’ Nietha)
Info Darurat! Mohon Perhatian, khusus ml mini dhrapkan Agar jgn tRlalu pulaZ tDur’y krn mNurut BMKG akn trjdi BaNjir bEsar dr pingGir Bibir Anda… Ha.. Ha.. Ha..
(Thanks To : RaHmI)
Untung Saja OBAMA masa kecilnya di Jakarta. Coba kalau di Makassar, Pidatonya waktu ke Indonesia pasti begini : “Thank you for the coto, the khonro, the not sleeping songkholo’, the sarabba and th jalangkhote’… Semuanya Enakk!!! Lets toast with the ballo’… It must be nyamangi. Assauna dottoro’.” J Hehehe…
(Thanks To : Chika’ Aura)
PENGUMUMAN. Dicari lulusan SD/SMP/SMA/D3/S1, smua jurusan… tunjangan 3 jt/bln. Uang makan 20rb/hr, asuransi 50 jt/thn… posisi kerja : Gombal MAYAT sampai ketawa… wkkwkww
(Thanks To : Unknown Number)
Suatu Malam Waktu menunjukkan pkl 12.00, tiba2 terdengar bunyi suara mobil ambulance melesat kencang dgn kecepatan 100 km / jam. Liyu… Liyu… Liyu 3x, ternyata sang supir takut krn membawa Mayat. Ketika melewati hutan sang supir tambah kencang dgn kecepatan 250 km / jam dan berharap cpt sampai ke tempat tujuan. Tp saking kencangx, tiba2 sang Mayat bangun lalu memegang pundak pak supir dan berkata : “Wooy… Pelang2 Kwo, Mo Muntah Ka’!” wkwkwk
(Thanks To : Untitled Number)
Petuah bijak hari ini : Jika Anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lemparlah bunga padanya… tapi usahakan Potnya ikut terlempar… Met Malam Semuanya… n Aga Kareba???
(Thanks To : K’Nietha)
Ku tanam cinta tapi ku disakiti, kutanam setia tp ku dikhianati, kutanam rindu tp ku dilupakan, kutanam saying tapi ku dibenci, kutanam kasih tp ku tak dihiraukan, Terpaksa aku tanam pisang…! Di belakang rumahQ… supaya kita bs makan “SANGGAR N BURONGKO Bersama-Sama”, hehehe…
(Thanks To : Chika’ Santy)
 
sumber: http://myakise.blogspot.com/2012/05/inspirasi-kata-buat-sms-eps-6.html

0 komentar:

Posting Komentar

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top