Selasa, 26 Juni 2012

[DOWNLOAD] Quiz Parampaa + Jawaban

Posted on 17.06 by Muh Hadi Abdul Aziz
Silahkan klik:

Siapa sih yang belum tahu quiz parampaa? Yup, permainan ini mudah di mainkan bahkan anak kecil sekalipun. Permainan ini berformat Flash sehingga terkesan sederhana dan menarik. Game ini berisi permainan untuk mengetes kecerdasan agan, mulai dari kreatifitas hingga permainan kata. Nah, bagi yang belum tahu apa itu parampaa kunjungi saja http://parampaa.net/

Kalau agan ingin main quiz parampaa offline (tanpa buka situsnya) agan bisa download di sini:


DOWNLOAD QUIZ PARAMPAA 1


DOWNLOAD QUIZ PARAMPAA 2

Kalau belum punya flash player silahkan download DI SINI
ket: tunggu 5 detik, lalu klik  "SKIP AD" di pojok kanan

tags: cara trik bermain curang, cheat, quis kuis quiz flash parampaa .net .swf

 
Jawaban dari quiz Parampaa 1:

1.Klik ” Mulai ”

2.Klik ” A ”
3.Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ”

4.Klik ” AY ”
5.Klik ” B ”

6.Klik tulisan ” Yup! ”
7.Klik ” Jali ”

8.Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas
9.Ingat… langsung tekan OK

10.Klik ” b ”
11.Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ”

12.Klik aja

13.Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ”
14.Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ”

15.Tekan ” Spasi ” di keyboard
16.Lari ke ujung kanan atas!

17.Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam
18.Klik huruf ” P A N D A ”

19.Klik ” 21 ”
20.Klik ” D ”

21.Klik ” E ”
22.Potong Kabel /Kertas merah di bom

23.Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri
24.Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya!

25.Lik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi ” mouse keluar dri areapermainan trus masuk ke lingkaran satu lagi ”

26.Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ”
27.Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati

28.KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampaimeteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya
29.susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah

30.Klik ” 20 ”
31.Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi

32.Klik ” TDAJ ”
33.Klik ” 100001 ”

34.Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan
35.Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ”

36.Drag tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ
37.Klik ” Zibba ”

38.Tembak ” cowo ”
39.Kliok ” level 39 ”

40.Klik di keyboard ” -> ”
41.Klik huruf ” ! ”
42.Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai
43.Klik ” Pulau Lombok ”

44.Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5
45.Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45f

46.Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ”
47.Tembak ” Cowo ”

48.Tulis jawaban ” 11 ”
49.Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang

50.Tekan angka ” 1 ” di keyboard
51.Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu)

52.Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik
53.tekan ” S ” di keyboard

54.Klik ” 5 ”
55.Ketik ” Anini ” di keyboard

56.Drag tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ
57.Bolak balik mouse ditanda ” ! ”

58.Klik warna ” Kuning ”
59.Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ”

60.Klik huruf ” B O N O ”
61.Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ”

62.Jangan tekan apa apa!
63.Klik ” eve ” pada tulisan level 63

64.Klik ” Parampaa ”
65.Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”

66.Ketik ” one ” di keyboard
67.Klik ” Titik-Matahari-Pohon ”

68.Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard
69.KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart

70.Kli jawaban ” 10 ”
71.Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang

72.Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7…
73.Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ”

74.Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ”
75.tembak kata ” HER ”

76.Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,iktin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” padatulisan ” NGGAK ”

77.drag tulisan mouse ke lingkaran,nani akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya
78.Klik pas lampu vilanya hidup

79.Tulis ” TRY AGAIN ”
80.tulis ” the cranberries ”

81.klik ” 13 ”
82.Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ”

83.klik di keyboardd ” ? ”
84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3

85.ketik ” level 85 ” ketik ” :)” ketik ” you’re welcome ”
86.Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ”

87.Mouse keluar dai layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard
88.Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ”

89.tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ”
90.Klik lambing dari ” baris pertama yg ke-3 ” dan ” baris ketiga yg pertama ”

91+.klik ” mana saja ”
91.gerakin orangnya dengan menggunakan ” Wa s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu

92.KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ”
93.Hitung warna linkaran ” merahnya ”

94.Klik ” Budi ”
95.Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ”

96.Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ”
97.klik ” tombol merah ”

98.Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level 98 ”
99.klik saja ” orangnya ”

100.tulis ” 91483 “



Cheat Lengkap Jawaban Game Quiz Parampaa 2:

101.KLIK “MULAI”
102.GERAKIN AJA! JANGAN KENA YG “MERAH”

103.KLIK “THIS LEVEL”
104.KLIK “DI TELITI” “KEKELILIRUAN” “DIKALImAT”"?”

105.KLIK”P”
106.CARI…,TERUS KLIK”TOMBOLNYA”

107.KLIK “I”PADA TULISAN “INDONESIA”
108.KLIK DI KEYBOARD “4″

109.KLIK “M”
110.KLIK “V” PADA TULISAN “LEVEL 10″

111.TULIS “ZIPPO”
112.klik “pojok”

113.drag ulisan “e el” pada tulisan “level 113″ sampai ke tanda bacanya,terus klik tulisannya
114.Tekan nada “7 dan 4″

115.Tekan saja,kalau lawannya itu kita harus apa utk menang?
116.klik yg bentuknya ” ”

117.pilih arahnya yg “terbalik”
118.tulis “yeyeyeyeye”

119.hitung burung yg “terbang”
120.klik “zb-yb-bb-gb”

121.tekan “kedua”
122.tekan “???”

123.tekan sesuatu yg ditunjuk “Wayang”
124.klik bagian tanda “+” yg pertama

125.klik “kaki ayam” terus klik “6″ pada tulisan “level 126″
126.tekan “bulan”
127.tekan “tomat” pada tulisan “monosodium glutomat”

128.klik “parampaa” yg tidak “berkedip”
129.tulis”asooooiiiyyyyy”

130.klik nada “6 7″
131.sabar dulu…,klik warna yg ditunjukkan oleh tulisan “ini”

132.klik “danau’
133.klik tulisan “human”

134.klik “prancis”
135.tekan di keyboard “y”

136.tulis “namtab”
137.tekan “enter” di keyboard “13x”

138.tekan bagian dari “dua dari bawah yg bagian sebelah kanan
139.tekan “spasi di keyboard”10x”

140.tulis “888-423-4200″
141.tulis “pecasndahe”

142.tekan “12″
143.tekan warna “kuning-merah-biru-kuning-pink”

144.bohong saja…
145.TULIS “145″ TULIS “:’(” TULIS ” I STILL LOVE YOU BABY”

146.tekan di keyboard “\” “/”
147.tekan “tab” di keyboard

148.tulis “password”
149.tekan kota “palu” yg ada di tengah2 pulau “Sulawesi”

150.klik yg menghadap kek kiri yg ada Cuma kelingking,tengah,terlunjuk
151.tekan saja bolanya yg “tinggi”

152.drg tulisan “2″ pada tulisan “level 152″ sampai ke tanda “Titik” yg di sebelahtulisan “keliru”

153.klik yg berbentuk ” ”
154.klik “5MB”

155.klik “tembok besar cina”
156.tekan saja yg benar

157.tekan “524287″
158.tekan “aye-aye”

159.tulis “yoi, tentu saja”
160.Tulis “160″ terus nanti tulis “heritage\falsification\intervantion dll

161.cepat lari ke tmp tujuan!
162.tekan tanda “=”

163.tekan “merah putih,putih,putih,putih,air”
164.tulis “40″

165.tekan di keyboard tanda ” ke kanan,bawah,kiri”
166.tekan “spasi,enter,ener,spasi

167.tulis “13″
168.tekan “saturnus”

169.tekan “169″
170.tekan di keyboard “pampam”

171.itu Cuma gambar,drag saja,terus klik “parampaa”nya
172.drag garis yg utk loadingnya sampai penuh

173.klik “hati” yg paling “kanan”
174.tulis “yess!!”

175.ekan angka “4″ pada no 3.a ,tekan di maksud pada no 3.b, dan I sebelum tandakurung pertama di no terakhir

176.klik “mata 11X”
177.tekan “#ff0000,#0000ff,#ffff00,#ff0000,#009900″

178.tekan di keyboard “+ 5x”
179.tekan “jasminum sambac”

180.tulis “Sheffield”
181.tekan “6″

182.munculin mousnya dg tekan kanan tekan “ok,close,ok”
183.tekan “telor\ayam”

184.tulis “melayang”
185.tekan “tikus”

186.tulis “mike”
187.tekan “bendera selandia baru”

188.klik lingkaran pada huruf “I”
189.”a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and” ` itu adalah huruf hawai

190.tekan “190″
191.tekan “7″

192.tekan di keyboard “ff00f”
193.tulis “bandit”

194JALANIN AJA,HATI HATI KENA YG MERAH,SOALNYA DIA GERAK SENDIRI!. (TIPS:TEKAN KIRITERUS SAMPAI KE LINGKARAN HIJAU)

195.TEKAN “Parampaa” yg ada di “kado” paling atas
196.tulis “aisenodni”

197.tekan di keyboard dg shift “v,w,x,y,z”
198.tekan “kepala2″ yg ada di gambar

199.tulis “ucrut”
200.tulis “Leucopsar Rothschildi”

201.tekan “delapan 5x”
202.tulis “helmezet”


FACEBOOK COMMENT


No Response to "[DOWNLOAD] Quiz Parampaa + Jawaban"

Leave A Reply

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

 
..::TAHUKAH KAMU?? : Lebah harus mengumpulkan sari bunga dari sekitar dua juta kuntum bunga untuk menghasilkan madu sebanyak setengah kilogram. :: Unta dapat kehilangan hingga 30 persen berat tubuhnya karena keluarnya keringat, dan tetap berjalan melintasi padang pasir? Manusia akan mati setelah 12 persen dari berat tubuhnya hilang dalam bentuk keringat. :: Titik leleh cokelat adalah 35°C :: Bahwa seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya :: Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan! :: Bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang pernah keluar dari keanggotaan PBB untuk kemudian masuk lagi? :: Setiap tahun Brasil menghasilkan hampir sepertiga produksi kopi dunia? :: Rata-rata orang dewasa tertidur dalam waktu tujuh menit setelah lampu dimatikan? :: Orang kidal cenderung mengunyah makanannya dengan bagian kiri mulutnya? :: Bahwa belalang hanya mampu melompat pada temperatur minimum 16,7°C? :: Bahwa Jepang adalah importir bijih besi terbesar di dunia? :: Bahwa di kota Washington, D.C., tak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada Monumen Washington? Sementara itu di Bali tidak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada pohon kelapa. :: Bahwa bayi jerapah tingginya 1,82 meter pada saat ia dilahirkan? :: Bahwa pada jalur rel kereta api antara Stasiun Padalarang hingga Stasiun Purwakarta terdapat kurang lebih 400 jembatan kereta api? :: Bahwa usia rata-rata seekor nyamuk adalah dua minggu? :: Bahwa untuk memproduksi sebuah mobil, termasuk bannya, dibutuhkan sekitar 138.127 liter air? :: Bahwa lalat dapat mengepakkan sayapnya sekitar 500 kali per detik? :: Bahwa mata burung unta lebih besar daripada otaknya :: Gigitan lintah tidak menimbulkan rasa sakit karena mengandung zat anestesis. :: Bahwa dulu Coca-Cola berwarna hijau? :: Setelah tiga minggu berlibur, IQ kita dapat berkurang hingga 20 persen! :: Jika kita makan semangka dan gula aren bersamaan bisa menjadi racun yang berbahaya! Bahkan hingga menyebabkan kematian!? :: Kuda Nil kentut lewat mulut :: Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan telinga kanan! :: Kambing mempunya pupil mata segi empat::..