Senin, 09 April 2012

Cara Mendaftar di Adfly (gratis uang dari internet)

Adf.ly merupakan salah satu web/situs yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung atau orang yg mengklik link anda. Bagaimana cara kerjanya? sebenarnya cukup mudah. Pertama, Anda mempersingkat link dengan situs adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman teman anda,juga bisa di posting di web,blog maupun di forum forum atau juga bisa kamu gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5. Kita juga akan mendapat komisi 20% dari pendapatan refferal kita!

How to register, get refferal, sign up
Cara Daftar di adf.ly

1. Klik DiSini atau klik banner di bawah ini

2. Klik Join Now


3. Isi nama, email, password, centang I agree to...

4. Kemudian Submit
5. Setelah itu buka email kamu kemudian klik link verifikasi yang di kasih adf.ly
6. Silahkan anda Log in, masukkan email dan password
7. Mulai lah mempersingkat URL dan dapatkan uang

Caranya sangat mudah pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, terserah kamu^^ bisa link fb mu atau blogmu atau link situs lain. Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink!


Contoh:
Contoh saya memasukkan link http://bukanisapanjempol.blogspot.com setelah di Shrink! Hasilnya http://q.gs/26Ce9 (domain bisa dipilih saat shrink) link inilah yang akan kamu gunakan untuk menghasilkan uang^^ kamu sebar di forum, di blog, di jejaring sosial (FB, Twitter, Skype), dll. Link yg di perpendek boleh lebih dari 1. Semakin banyak yang klik link adf kamu maka akan semakin banyak uang yg kamu dapatkan. Uangnya bisa kamu ambil setelah terkumpul minimal $5 dan akan di kirim ke rekening kita.

Kalau mau daftar di PayZa daftar DI SINI atau klik banner dibawah ini



Dan kalau mau daftar di Payooner --> http://www.payoneer.com/

Jika belum punya paypal daftar saja di Sini (paypal.com)


Tips:
Jika kita berhasil mengundang 1000 pengunjung, kita di beri upah hingga $5/1000 visitor tergantung negara pengunjung. Untuk mencapai 1000 pengunjung sebenarnya tidak susah kok. Misalkan kita punya blog, lalu kita buat post download film, lagu, anime, ebook, dll. Saya ambil contoh kita buat posting tentang Naruto yang berjudul "Download Naruto episode 1-10" lalu kita pasang link 10 episode anime tersebut. Jika kita kedatangan 100 pengunjung yang berniat download dalam sehari saja maka 10 x 100 = 1000 pengunjung. Itu baru 1 posting, jika kita punya 20 postingan atau lebih, tentu akan banyak lagi yang kita dapat.

Kita tidak harus memakai url sendiri, kita bisa mencari alamat download yang sudah siap lalu kita pasang adfly. Tentunya jangan lupa izin dulu ya :D

Dulu sempat saya meremehkan adfly karena earningnya yang kecil, namun jika kita giat memendekan link serta menyebarkan link kita, kita akan mendapatkan hasilnya. Contoh bukti kecil pembayaran dari adfly:


Maret 2014


Jika anda ingin memasang LINK ADFLY OTOMATIS di blog anda
Langkahnya:
1. Login ke adf.ly
2. Klik menu tools
3. Klik menu Website Entry Script 
4. Copy pastekan script lihat contoh gambar dibawah




Klik pada gambar untuk ZOOM


Contoh scriptnya

<script>
var adfly_id = 1674166;
var adfly_advert = 'int';
var frequency_cap = 5;
var frequency_delay = 5;
var init_delay = 3;
</script>
<script src="http://adf.ly/js/entry.js"></script>

ganti warna biru di kotak sesuai keinginan anda

Pada langkah 5 silahkan login ke blogger dan masuk ke tab rancangan lalu ke "edit HTML" bila sudah tekan CTRL + F find code </head> paste kan script pada langkah ke 4 di atas code </head> bila sudah klik simpan template dan lihat hasilnya.

sumber: dedepurnama.blogspot.com | tigefa.info | tipsadfly.blogspot.com

27 komentar:

  1. nice share gan, ane kira iklan nya jejelin gtu aja rpnya ada bayaran :D

    BalasHapus
  2. Setahu saya kalau adfly membayar relatif kecil hanya $0,00xx per klik. jadi untuk mencapai $ 1 dolar aza bisa lebih 3 bulan
    sebenarnya ada juga situs yang membayar hanya dengan komentar aja
    setiap komentar kalian akan mendapat $ 0,30 .
    untuk yang pertama daftar bisa dapat 10 komentar jadi bisa dapat $ 3 dolar
    pembayarn melalui paypal
    untuk lebih jelasnyakunjungi

    www.javaortega.blogspot.com

    BalasHapus
  3. mantab sob thanks ya :D

    klik : http://adf.ly/ARNpW

    BalasHapus
  4. [sekedar info aj n blog walking]
    Menghasilkan Uang Tanpa Modal Di Internet (Mungkinkah ? Mungkin!) + Bukti Pembayaran
    Nggak Percaya ? Butuh Informasi Sangat Detail ?
    Luangkan waktu sejenak untuk menjelajahi situs ini,sehingga kita akan memahami potensi penghasilan yang sangat besar.
    http://caramenghasilkan-uang-lewatinternet.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. dengan menambah javascript link adfly maka blog kamu akan terisi dng link adfly semua.
    Dg begitu jmlh vistor adfly kamu lebih banyak

    BalasHapus
  6. ada yang lebih praktis nih, BO yang terbukti membayar dari jaman dulu sampe sekarang dan masih tangguh langsung aja

    http://nemu-duit.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. gan, kalau mau keluar dari adf.ly caranya bagaimna?

    BalasHapus
  8. nyimak?http://allppudinsadam.blogspot.com

    BalasHapus
  9. kenapa link join now yang di adf.ly gx jalan ya gan..???

    BalasHapus
  10. sebenarnya saya udah lama tau adfly cuman baru-baru ini aja saya bikin blog

    share dulu gan
    http://kyinfo.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. mudah juga, tapi mungkinpengnjung jadi terganggu karena ada iklan terus

    BalasHapus
  12. itu sih cara daftar adf,ly versi lama gan, untuk versi baru 2013 masuk blog di bawah ini gan tutorialnya sangat jelas

    http://maribebagi.blogspot.com/2013/05/cara-mendaftar-adfly-terbaru-2013.html

    BalasHapus
  13. Adfly emang keren, ane udah lama jd membernya.

    sekarang ane baru tahu kl di adfly juga menyediakan iklan CPM.

    Penghasilan ane jadi meningkat setelah pasang kode-nya.

    BalasHapus
  14. yang saya mau tanyakan gimana caranya mengetahui orang yang udah mengklik link kita agar kita tahu bahwa kita sudah mendapat bayaran segini http://diabetesmelitus83.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Untuk lebih lengkap dan jelas dengan gambar cara daftar adf.ly masuk sini:
    http://serbabisnisblog.blogspot.com/2013/11/cara-mendaftar-adfly-terbaru-2013-2014.html

    BalasHapus
  16. kalau maksimal payoutnya berapa om, apa ada batas maksimal untuk payoutnya...?

    BalasHapus
  17. setahu saya gak ada untuk batas maksimalnya, yg pasti minimal PO $5.. :D

    BalasHapus
  18. Kalau cuma pake hp android aja bisa nggak gan

    BalasHapus

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top