Minggu, 29 April 2012

Jika kita gugling image dengan keyword " jam unik", maka akan didapat banyak sekali jam dinding yg jarumnya muter ke kiri (Reverse).
Di Kaskus FJB juga banyak agans yg nawarin jam putar kiri ini dengan harga yang sangat terjangkau.


Pertamax

Bongkar casing jam, dan lepaskan semua jarumnya n jangan sampai bengkok / rusak.

Spoiler for bongkar:


Keduax

Melepas mesin jam (bautnya di depan Gan, dibawah jarum jam )
Spoiler for lepaskan mesin:


Ketigax

Membuka mesin dan membalik posisi inti coil/lilitan/kumparan. Lihat Pic aja gan!
Daleman mesin jam tidak selalu sama dan tergantung merk mesin jam, kadang agan harus mengiris/memodifikasi/bahkan me-lem dudukan inti coil agar stabil. Prinsipnya adalah membalik si "inti".
Tutup kembali mesin jam.
Spoiler for membalik inti:


Keempat

Sorry... ngga bagus kalau ditambah x ..
Merubah Angka angka Jam. Pada kondisi tertentu seperti contoh dibawah, agan hanya perlu mengganti/menukar posisi angka 3 dan 9. Lebih bagus kalau agan mau sedikit repot dengan membuat sendiri lay out angka-angka jam dengan bantuan sotosop atau corel dll.


Kelimax

Pasang Jarum, ingat semua jarum harus di angka 12. Kemudian pasang casing jangan lupa kacanya, batre n atur jam sesuai waktu setempat.
Spoiler for pasang jarum:


Keenam

Tanpa x lagi !!
Contoh contoh jam dinding putar kirinya Mbah Gugel
Spoiler for jam putar kiri:

MEMBUAT JAM DINDING " Putar Kiri "

Read More

Pemain sepak bola tidak cuma eksis, dicintai dan dihujat di lapangan hijau tapi juga di Twitter. Sederet bintang sepak bola di Eropa sejak beberapa tahun belakangan memiliki akun Twitter resmi yang digunakan untuk berinteraksi dengan fans di seluruh penjuru dunia. Akun itu juga berisikan kegiatan sang pemain dan terkadang cuma "kicauan" biasa.

Salah satu pemain Indonesia yang punya akun Twitter adalah Bambang Pamungkas (@bepe20) yang diikuti 920 ribu orang. Sementara itu, di Liga Primer Inggris ada segudang pemain bola yang punya Twitter dan memegang langsung (bukan oleh manajer atau konsultan humas).

Siapa saja bintang lapangan hijau di Liga Inggris yang memiliki follower terbanyak? Berikut ini daftar 10 besar akun Twitter bintang Liga Primer Inggris:

10. Luis Suarez


Luis Suarez (Getty Images/Clive Rose)

Penyerang Liverpool asal Uruguay ini memiliki akun @luis16suarez. Akun tersebut hingga kini telah diikuti 364.833 orang. Setiap berkicau, Suarez lebih banyak menggunakan bahasa Spanyol. Namun sesekali ia menggunakan bahasa Inggris untuk memberitahu kalau ia semakin fasih berbahasa Inggris.

Angka 16 merupakan nomor punggung Suarez di klub Ajax Amsterdam. Saat berkostum The Reds, penyerang 24 tahun ini mengenakan nomor punggung 7, nomor yang sudah dipakai oleh banyak pemain legendaris Liverpool.

9. Samir Nasri


Akun Twitter resmi milik pemain kelahiran 26 Juni 1987 ini cukup unik namanya, @nanas08. Bukan karena Nasri seorang alay, tapi memang gelandang Manchester City ini menyukai nomor punggung 8.

Ketika membela Arsenal, Nasri sempat mengenakan kostum dengan momor punggung delapan. Sayangnya saat dibeli City, Nasri rela mengenakan nomor punggung 19. Akun @nanas08 memiliki 473. 870 pengikut dan sempat berkurang cukup banyak ketika ia hengkang dari Emirates Stadium.

8. Joey Barton

Joey Barton adalah contoh pemain bola yang punya perilaku tidak terpuji. Ia emosional dan pernah melanggar hukum. Pria kelahiran 2 September 1982 ini pernah dipenjara selama 77 hari karena melakukan penganiyaan di sebuah restoran pada pertengahan 2008 silam.

Akun Twitter miliknya, @joey7barton, memiliki 591.184 pengikut. Mengapa pemain temperamental macam Barton punya banyak pengikut? Ternyata karena ia sempat curhat mengenai perasaannya yang tidak bahagia saat berkostum Newcastle United.

Karena kicauannya dan juga perilakunya, Barton dijual ke Queens Park Rangers pada 26 Agustus 2011 lalu.

7. Luis Nani

Winger klub Manchester United asal Portugal ini punya akun Twitter yang diberi nama @luisnani. Akun tersebut sudah diikuti oleh 611. 247 akun. Mayoritas tweet Nani berisi tentang kegiatan hingga penghargaannya untuk klub, rekan setim, pelatih hingga fans.
 
Sikap Nani yang humanis dan keahlian bermain bolanya yang jempolan membuat ribuan fans mencintainya.

6. Robin van Persie

Akun penyerang Arsenal dan timnas Belanda ini diberi label @Persie_Official dan sudah diikuti oleh sekitar 625.915 akun. Lewat akun Twitternya, van Persie sering memamerkan foto ketika ia bermain golf.

5. Michael Owen

Owen cukup rajin berkicau di Twitter. Akun miliknya, @themichaelowen sudah diikuti sekitar 709.232 orang. Isi twit Owen kebanyakan soal kegiatannya, guyonannya bersama beberapa sahabatnya sampai menyapa balik fans.

4. Jack Wilshere

Gelandang serba bisa yang bermain di klub Arsenal ini memiliki akun Twitter, @jackwilshere yang sudah diikuti 911.172 orang. Banyaknya jumlah pengikut Wilshere disebabkan kualitas permainannya yang ciamik sampai kepribadiannya yang kalem.
Pemain timnas Inggris ini juga digandrungi banyak cewek karena ketampanannya.

3. Sergio Aguero

Penyerang timnas Argentina, Manchester City dan mantan pemain Atletico Madrid ini cukup populer di Twitter. Akun @aguerosergiokun punya sekitar 1.047.599 pengikut. Status sebagai menantu legenda hidup Argentina, Diego Maradona dan kepiawaiannya membobol gawang lawan sepertinya menjadi daya tarik para pengikutnya.

2. Rio Ferdinand

Ini dia akun Twitter pemain bola Liga Inggris yang terkenal bagi pengguna Twitter di Indonesia. Saat akan berkunjung ke Jakarta pada pertengahan 2011 lalu, bek Manchester United ini mengatakan lewat akunnya akan mencoba nasi goreng. Kicauannya tersebut lalu di-retweet oleh ribuan pengikutnya.
Akun @rioferdy5 miliknya sudah difollow 1.535.811 follower.

1. Wayne Rooney


Wayne Rooney (Getty Images/Clive Mason)

Ini dia akun Twitter pemain sepak bola Inggris yang paling populer: @waynerooney dengan 1.647.609 pengikut. Tweet Rooney yang paling diingat ialah saat ia mengirim fotonya usai melakukan transplantasi rambut kepala pada awal Juni 2011 atau sebelum bergulirnya musim kompetisi Liga Inggris musim 2011/2012.

Meski baru berusia 25 tahun, penyerang timnas Inggris dan Manchester United ini sudah mengalami kebotakan dini. Saat itu Rooney menggunakan tanda pagar (hashtag) #hairwego untuk memberitahukan soal transplantasi rambutnya.

"Saya ingin memberitahu ke kalian semua kalau saya sudah tidak botak lagi. Saya telah melakukan transplantasi rambut," pamer Rooney saat itu.sepakblogger

10 Akun twitter bintang sepakbola liga Inggris

Read More

Keanegaragaman hewan dimuka bumi menunjukkan keagungan Tuhan sang pencipta. dibawah ini 10 Hewan Terberat yang saat ini masih hidup di bumi.

1. Gajah Afrika (African Elephant)
Average Mass (lb): 18,500 (8500 kg)
Maximum Mass (lb): 27,000 (13000 kg)
Average Length (ft): 21.85



2. Gajah Asia ( Asian Elephant )

Average Mass (lb): 8,750 (4200 kg)
Maximum Mass (lb): 11,000 (5200 kg)
Average Length (ft): 19.5


3. Badak Putih Bercula Dua (White Rhinoceros)
Average Mass (lb): 5,000 (2350 kg)
Maximum Mass (lb): 7,920 (3850 kg)
Average Length (ft): 12.5


4. Kuda Nil (Hippopotamus)
Average Mass (lb): 5,250 (2500 kg)
Maximum Mass (lb): 7,100 (3400 kg)
Average Length (ft): 11


5. Gaur
Average Mass (lb): 3,300 (1600 kg)
Maximum Mass (lb): Unknown
Average Length (ft): 9.8


6. Jerapah (Giraffe)
Average Mass (lb): 3,000 (1400 kg)
Maximum Mass (lb): 4,400 (2100 kg)
Average Length (ft): 15.4


7. Walrus
Average Mass (lb): 2,645 (1200 kg)
Maximum Mass (lb): 4,500 (2150 kg)
Average Length (ft): 11


8. Badak Hitam Bercula Dua ( Black Rhinoceros )

Average Mass (lb): 2,420 (1150 kg)
Maximum Mass (lb): 4,000 (1900 kg)
Average Length (ft): 11.25


9. Buaya ( Saltwater crocodile )

Average Mass (lb): 1,700 (785 kg)
Maximum Mass (lb): 3,300 (1600 kg)
Average Length (ft): 20


10. Wild Asian Water buffalo
Average Mass (lb): 1,684 (770 kg)
Maximum Mass (lb): 2,640 (1250 kg)
Average Length (ft): 11.4


sumber: http://jekethek.blogspot.com/

10 Hewan Terberat di Dunia

Read More

1. SVR (Sluzhba Vneshney Razvedk) - Rusia

Rusia mempunyai tradisi spionase yang tangguh apabila melihat pada saat Uni Soviet yaitu KGB. Namun setelah Uni Soviet runtuh, maka KGB terbagi 2 menjadi organisasi-organisasi yang lebih kecil dengan kekuatan yang terbatas. Setelah eks KGB Vladimir Putin mengambil alih kekuasaan, SVR mulai muncul dan seakan-akan mengembalikan kekuatan spionase yang dulu sempat berjaya sewaktu masih bernama KGB. Tingkatan spionase Rusia pun kembali kepada tingkatan sewaktu perang dingin dulu. SVR diduga mempunyai peran dalam pembunuhan eks agen Alexander Litvinenko di london 2007. Namun Putin menolak dugaan tersebut dan malah memuji SVR sebagai salah satu organisasi paling profesional dan organisasi dengan kegunaan yang efektif. Pada kenyataannya, para agen intelejen merupakan salah satu kelompok politik terkuat yang dimiliki Putin di Rusia dan banyak dari eks KGB yang menempati posisi kunci di pemerintahan.

2. The Mossad - Israel

The Mossad memiliki tugas utama yaitu melawan teroris Islam dan mengevakuasi pengungsi Yahudi. The Mossad, apabila diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris, maka memiliki arti "The Institute". The Mossad telah memiliki reputasi mengenai kehebatan skill mereka yang luar biasa dan keagresifan dalam memerangi lawannya. Beberapa hal yang pernah dilakukan oleh Mossad yang membuat dunia geger antara lain menculik salah satu pemimpin nazi Adolf Eichmann dari Argentina tahun 1960, pembunuhan terhadap perancang pembunuhan atlit Israel di munich tahun 1972, dan pembunuhan terhadap senior Hamas dengan menggunakan explosive handphone tahun 1996. Mossad juga aktif mengevakuasi kaum Yahudi yang ingin berimigrasi ke Israel. Pada tahun 1990, Mossad membuat transparansi organisasi dengan mengumumkan nama director, namun saat di bawah Ariel Sharon, Mossad kembali menjadi organisasi dengan operasi yang rahasia.

3. Ministry of State Security (MSS) - China

MSS memiliki struktur yang hampir sama dengan KGB pada saat Uni Soviet dulu. MSS bekerja di area spionase industri, analisis data, dan keamanan luar negeri. Dipercaya oleh banyak pengamat bahwa spionase China mengarah ke Amerika serikat khususnya di bidang teknologi kemiliteran dan teknologi tinggi di bidang industri. Berbeda dengan spionase barat yang lebih banyak ditugaskan untuk mendapatkan suatu rahasia secara utuh, spionase China ditugaskan untuk mendapatkan nomor yang merupakan suatu bagian kecil dari rahasia yang lalu pada akhirnya, bagian-bagian kecil itu dikumpulkan menjadi 1 keseluruhan. yang luar biasanya, banyak sumber yang rahasianya dikuras habis oleh MSS tidak mengetahui kalau mereka telah menyerahkan rahasia mereka kepada MSS dan dengan banyaknya diplomat china, murit, serta pebisnis china yang ke barat setiap tahunnya membuat MSS semakin sulit dideteksi. Pada september 2007, Amerika mengumumkan bahwa database dari departemen pertahanan mereka telah dihack oleh China. Inggris dan Jerman pun mengumumkan hal yang serupa.

4. Secret Intelligence Service (M16) - Inggris

Setelah terror 9/11, 1600 agen bekerja untuk melawan terorisme. Sejak saat itu telah terjadi perekrutan agen secara kilat untuk menambah jumlah agen yang ada. Ini jelas sekali berbeda jauh dengan cara perekrutan SIS pada zaman perang dingin dahulu yang mana perekrutan diadakan secara rahasia dan hanya mengambil lulusan-lulusan terbaik dari Oxford atau Cambridge yang mempunyai potensi untuk bekerja di intelejen. Menurut media Inggris, M16 bekerjasama dengan CIA dalam memburu teroris-teroris yang menjadi target pencarian dan M16 juga diduga mencoba mempengaruhi kekuasaan politik dalam negeri Rusia. Namun banyak pengamat yang mengatakan, M16 bukan merupakan organisasi spionase yang hebat seperti dulu.

http://thelowback.blogspot.com/2010/10/4-organisasi-spionase-saingan-cia.html

4 Organisasi Spionase saingan CIA

Read More



Quote:
Minuman teh dicampur dengan es sebagai pelepas dahaga di siang hari yang terik tentunya sangat menyenangkan. Namun, bagi Anda yang memiliki kecenderungan mengalami pembentukan batu ginjal sebaiknya berhati-hati. Penelitian terbaru menyarankan, sebaiknya beralih dari es teh ke air putih dengan lemon atau jus lemon.

Menurut para ahli, batu yang terbentuk dari kristal di dalam ginjal atau saluran air seni dari ginjal ke kandung kemih mempengaruhi sekitar 10% populasi Amerika Serikat. Pria tercatat memiliki risiko empat kali lebih besar dibandingkan wanita.

Batu ginjal adalah kristal kecil yang terbentuk dari mineral dan garam yang biasanya ditemukan dalam air seni, ginjal atau saluran kemih. Mineral tak terpakai itu umumnya bisa keluar dari tubuh bersama urin, tapi dalam kondisi tertentu bisa mengendap dan membatu di dalam saluran kemih.

Risiko pembentukan batu ginjal tesebut biasanya akan meningkat setelah usia 40 tahun. Kandungan zat oxalate sebagai salah satu kunci pembentukan batu ginjal, terdapat didalam es teh dalam tingkat konsentrasi tinggi.

"Untuk banyak orang, es teh adalah salah satu minuman yang paling buruk. Terutama bagi orang yang memiliki risiko pembentukan batu ginjal, minuman itu sangat berisiko," ujar Instruktur department of urology di Loyola University Chicago Stritch School of Medicine, John Milner.

Kegagalan untuk menjaga kecukupan cairan dalam tubuh adalah penyebab utama pembentukan gagal ginjal. Tingginya suhu udara dan tingkat kelembaban, sering menyebabkan keringat berlebih dan dehidrasi, didukung oleh tingginya konsumsi es teh, dapat meningkatkan risiko gagal ginjal saat ini.

Tea Association dari Amerika Serikat melaporkan, warganya mengonsumsi sekitar 1,91 miliar galon es teh per tahun. Hal tersebut dilatari dengan keyakinan bahwa minuman tersebut lebih sehat dibandingkan minuman lain seperti soda dan bir.

Milner mengatakan, minum air putih adalah cara terbaik untuk menjaga cairan dalam tubuh. Jika seseorang cenderung terkena batu ginjal, pilihan terbaik adalah minum air putih dengan lemon atau jus lemon.
Quote:
"Lemon memiliki kandungan sitrat yang tinggi, sehingga dapat mencegah pembentukan batu ginjal. Jus lemon yang tidak dicampur dengan bahan-bahan perasa lainnya, dapat membantu melarutkan batu ginjal terutama bagi orang-orang yang berisiko tinggi," jelas Milner.

Makanan lainnya yang memiliki tingkat oxalate tinggi yang perlu dihindari oleh orang yang memiliki kecenderungan batu ginjal antara lain, bayam, coklat dan kacang.

Selain itu, perlu juga mengurangi konsumsi garam, minum air putih yang cukup setiap hari, serta makan makanan dengan kandungan kalsium tinggi agar dapat menetralkan penyerapan tubuh terhadap oxalate. (healthdaynews.com)

Quote:
Bukan berarti agan dilarang minum teh.. Jika telah terlanjur jatuh cinta akan nikmatnya minum teh, alangkah baiknya jika disajikan dalam kondisi hangat..

sumber: http://kask.us/13627635

Batasi Es Teh, Sayangi Ginjal Anda

Read More

Mengendara motor di jalan bisa saja berbahaya bagi diri sendiri. Ini dilihat dari cara mengemudi, kelengkapan motor dan kepribadian. Yang mengkhawatirkan, pengendara motor jenis ini tidak hanya membahayakan dirinya sendiri, tapi juga orang lain.
Sebaiknya, hindari mengendara dalam kondisi yang tidak layak. Waspadai ciri-ciri berikut:

1. Mengendarai Motor Dalam Keadaan Mabuk.

Ini sangat berbahaya bukan buat kita saja, Tapi buat orang lain juga, dalam keadaan mabuk, pikiran kita kacau. Jalan aja sempoyongan, apa lagi pake motor? Rata-rata pengendara motor mabuk selalu bertindak agresif, mudah emosi, dan tidak hati-hati.

2. Mempereteli Kelengkapan Motor (Lampu, Spion, dll).
Ini juga bahaya, cuma orang-orang alay yang ngelakuin ini. Sebagian besar hal kayak gini di lakuin sama abg-abg yang masih bau kencur. Rata-rata mereka berfikir kalo mencopot kelengkapan kendaraan mereka bikin kendaraan mereka seperti motor-motor balap dan lebih enak di pandang. Padahal tanpa spion resiko kecelakaan bisa lebih besar. Apalagi kalo gak pake lampu, bisa nabrak atau di tabrak!!

3. Tidak Pakai Helm.
Bagian terpenting tubuh kita adalah kepala. Kalo organ dalam kepala berubah sedikit aja, minimal bisa LING LUNG, dan yang terparah tentu aja dapet tiket ekspress menuju akhirat.
Walaupun tujuan dekat, di usahakan memakai helm. Soalnya maut/kecelakaan ga liat DEKAT-TIDAK nya jarak.

4. Membawa Penumpang Lebih Dari 1
Yang ini asli edan gan. Motor ya motor cuman buat maksimal 2 orang. Kalau mau angkut banyak orang ya beli mobil. Makin banyak beban yang di pikul motor, akan menyebabkan berkurangnya kestabilan motor tersebut dan lebih sulit pula untuk di kendalikan. Ujung-ujungnya, yah minimal nyampe rumah sakit, atau ujung-ujungnya rekreasi sama para penumpang ke kuburan.

Saran saya nih… Kalo mau mati, mending jangan bawa-bawa keluarga/temen. Sendiri aja.

5. Menganggap Jalan Sebagai Sirkuit
Kalo yang ini super edan + nekat. Jangan sekali-sekali melakukan hal ini kalo nyawa kalian cuma 1.
Menurut saya, cuma orang yang ga punya otak lah yang ngelakuin hal kayak gini. Rata-rata mereka adalah KOMOROD (korban motor road race), yang pengen balapan resmi, tapi gak kesampean karena gak punya modal, dll. Kalo di bandingin sirkuit dan jalan, yah jelas beda lah. Kalo sirkuit gak ada mobil + kendaraan lain. Kalo jalan yaaa tempatnya kendaraan berlalu lalang.

Kalo sudah ketabrak, patah ini itu, sapa yg di salahin?

6. Konvoi menyalahi aturan (Tidak Resmi)

Nah, kalo yang kayak gini nih yang bikin resah pengguna jalan yang lain. Rata-rata konvoi seperti ini dilakukan oleh klub motor tidak resmi, geng motor, berandalan, anak sekolahan.

FYI, konvoi motor itu di perlukan adanya izin dari kepolisian, kalo gak ada izin dinamakan konvoi liar. Rata-rata para anggota yang berkonvoi liar sperti ini bertindak arogan, seperti menghabiskan seluruh bagian jalan, menendang-nendang kendaraan yang tidak mau minggir, selalu merusak.
Hal ini disebabkan nyali mereka cuma ada di saat mereka bergerombol. Kalau sendirian, mana berani teriak-teriak, nendang-nendang atau merusak kendaraan orang yang laen.

7. Knalpot rombeng
Yang dimaksud disini bukanlah knalpot bekas, namun knalpot yang masuk kategori polusi suara.

8. Belum cukup umur dan gak punya SIM
Tapi orang tua malah sudah ngasih izin bawa motor. Yang notabene belum bisa bertanggung jawab kalau ada apa-apa. Paling cuma nangis bisanya kalau ada kenapa-kenapa.

9. Sms-an di jalan seperti anggota sirkus.
SMS sambil mengemudi tentu saja berisiko. Bukannya ngeliat jalan, malah ngeliat handphone. Wei sadar, elo juga bisa ngebahayain pengguna jalan lainnya!

10. Ngobrol dengan temen biker sebelahnya + jalannya pelan

Ngabisin jalan dan bikin macet.


sumber: http://kask.us/7346216

10 Ciri Pengendara Motor 4LaY

Read More

Rabu, 11 April 2012

NEW ANGRY BIRDS RIO

Bagi yang suka mainin game Angry Bird, beberapa bulan yang lalu di luncurkan sekuel terbaru, Angry Bird RIO untuk main di PC or lapie





Download: Angry Bird Rio Full 33.31 MB (Link Mediafire )



Cara Install :
Extract dulu file Zip nya,
Jalanin setup nya
Tutup terus Jalanin File Patch.exe, patching file .exe angry birds nya
Jalanin Game nya, Activasi dengan Serial number yang ada di Serial.txt

100% works

Note : Setelah berhasil, jangan pernah Sekali-kali di Update, karena akan FAKE SERIAL. Kalau sudah begitu harus cari Serial yang baru lagi

Langkah menginstall:
1. Install AngryBirdsRioInstaller_1.1.0.exe
2. Apply patch from the patch folder
3. Run the game, click on activate full version.
4. Use this serial key: THET-ALEV-LEFR-USWO
5. Click on register
di patch dulu gan coba.


KARAKTER ANGRY BIRDS







Siapa yang tidak kenal dengan Game yang satu ini, Besutan ROVIO berbasis di Finland, Pertama kali diluncurkan December 2009, sejak saat itu sudah lebih dari 12 juta copy di download melalui Apple Apps Store...

Terus menjalar dari Apple ke Platform Android dan sekarang, bagi agan2 yang tidak punya Product Apple atau pengguna Android

Kita2 bisa bermain Angry Birds, langsung di PC kita


langsung saja download disini: Link Mediafire (34.8 MB) 


sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9009788

[Download] ANGRY BIRD RIO Full

Read More

Senin, 09 April 2012

Adf.ly merupakan salah satu web/situs yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan uang dari setiap pengunjung atau orang yg mengklik link anda. Bagaimana cara kerjanya? sebenarnya cukup mudah. Pertama, Anda mempersingkat link dengan situs adf.ly, dan kemudian Anda menyebarnya, mempostingnya atau mengirimkannya kepada teman teman anda,juga bisa di posting di web,blog maupun di forum forum atau juga bisa kamu gunakan untuk blogwalking di buku tamu blog atau situs orang sehingga akan semakin cepat kamu mendapatkan uangnya. $4 per 1000 visitor/kunjungan dan bisa anda ambil setelah $5. Kita juga akan mendapat komisi 20% dari pendapatan refferal kita!

How to register, get refferal, sign up
Cara Daftar di adf.ly

1. Klik DiSini atau klik banner di bawah ini

2. Klik Join Now


3. Isi nama, email, password, centang I agree to...

4. Kemudian Submit
5. Setelah itu buka email kamu kemudian klik link verifikasi yang di kasih adf.ly
6. Silahkan anda Log in, masukkan email dan password
7. Mulai lah mempersingkat URL dan dapatkan uang

Caranya sangat mudah pilih link yang ingin kamu persingkat. Boleh link apa saja, terserah kamu^^ bisa link fb mu atau blogmu atau link situs lain. Setelah link sudah ada, masukkan link nya ke adf.ly kemudian klik Shrink!


Contoh:
Contoh saya memasukkan link http://bukanisapanjempol.blogspot.com setelah di Shrink! Hasilnya http://q.gs/26Ce9 (domain bisa dipilih saat shrink) link inilah yang akan kamu gunakan untuk menghasilkan uang^^ kamu sebar di forum, di blog, di jejaring sosial (FB, Twitter, Skype), dll. Link yg di perpendek boleh lebih dari 1. Semakin banyak yang klik link adf kamu maka akan semakin banyak uang yg kamu dapatkan. Uangnya bisa kamu ambil setelah terkumpul minimal $5 dan akan di kirim ke rekening kita.

Kalau mau daftar di PayZa daftar DI SINI atau klik banner dibawah ini



Dan kalau mau daftar di Payooner --> http://www.payoneer.com/

Jika belum punya paypal daftar saja di Sini (paypal.com)


Tips:
Jika kita berhasil mengundang 1000 pengunjung, kita di beri upah hingga $5/1000 visitor tergantung negara pengunjung. Untuk mencapai 1000 pengunjung sebenarnya tidak susah kok. Misalkan kita punya blog, lalu kita buat post download film, lagu, anime, ebook, dll. Saya ambil contoh kita buat posting tentang Naruto yang berjudul "Download Naruto episode 1-10" lalu kita pasang link 10 episode anime tersebut. Jika kita kedatangan 100 pengunjung yang berniat download dalam sehari saja maka 10 x 100 = 1000 pengunjung. Itu baru 1 posting, jika kita punya 20 postingan atau lebih, tentu akan banyak lagi yang kita dapat.

Kita tidak harus memakai url sendiri, kita bisa mencari alamat download yang sudah siap lalu kita pasang adfly. Tentunya jangan lupa izin dulu ya :D

Dulu sempat saya meremehkan adfly karena earningnya yang kecil, namun jika kita giat memendekan link serta menyebarkan link kita, kita akan mendapatkan hasilnya. Contoh bukti kecil pembayaran dari adfly:


Maret 2014


Jika anda ingin memasang LINK ADFLY OTOMATIS di blog anda
Langkahnya:
1. Login ke adf.ly
2. Klik menu tools
3. Klik menu Website Entry Script 
4. Copy pastekan script lihat contoh gambar dibawah




Klik pada gambar untuk ZOOM


Contoh scriptnya

<script>
var adfly_id = 1674166;
var adfly_advert = 'int';
var frequency_cap = 5;
var frequency_delay = 5;
var init_delay = 3;
</script>
<script src="http://adf.ly/js/entry.js"></script>

ganti warna biru di kotak sesuai keinginan anda

Pada langkah 5 silahkan login ke blogger dan masuk ke tab rancangan lalu ke "edit HTML" bila sudah tekan CTRL + F find code </head> paste kan script pada langkah ke 4 di atas code </head> bila sudah klik simpan template dan lihat hasilnya.

sumber: dedepurnama.blogspot.com | tigefa.info | tipsadfly.blogspot.com

Cara Mendaftar di Adfly (gratis uang dari internet)

Read More



Adfly, adalah suatu mesin pencetak uang yang sering digunakan oleh money seeker untuk mencari uang dengan mudah. Hanya dengan memperpendek URL kalian, dan menyebarkannya ke internet. Mungkin banyak click yang kalian raih dan ini adalah uang.
Hmm... mungkin saya tidak perlu banyak membahas tentang apa itu adfly, karena pembahasan tersebut akan terkesan percuma. Dalam post ini saya mempunyai 1 trik ( yah cuman 1 ) untuk yaah mengelabui para clickers dari link2 yang kita pasang hehe.. ( maaf kalo ini repost atau trik murahan ) check it out lah pokoknya..

Trik yang di sini yang saya maksudkan adalah memperpendek URL. Kata kuncinya adalah memperpendek URL. Semua URL, dapat dipendekkan sesuka hati, tapi ketika kita memendekkan URL tersebut 1 kali maka pada status bar ( browser ) akan terlihat link yang akan dituju. Hm.. jika kita memendekkan URL sebanyak 2 kali apa yang terjadi??
yap, benar.. status bar akan menunjukkan URL yang kita pendekkan bukan yang dituju. Hm.. mungkin susah kalau secara kualitatif, let's practice ajalah...

1. Kunjungi adfly, pendekkan URL kalian dengan adfly
2. Kunjungi situs memperpendek URL yang lain ( misalkan : pendek.in )
3. Pendekin tuh URL adfly di kotak pendek.in
4. Hasilnya, url dari adfly akan di pendek.in sehingga tidak terlihat alamat sebenarnya



Trik ini memang yaah, sedikit amburadul . Tapi, ini adalah cara yang cukup kreatif dalam memanfaatkan adfly sendiri. Karena, coba kalian bandingkan dengan menggunakan adfly secara biasa?? bisa2 kalian di banned forum, atau di black list teman2.. hmhm.. mungkin dengan cara ini, akan lebih aman dalam meraup untung dari adfly. Dengan memendekkan Url yang sudah pendek.. maka URL ini akan bersifat lebih tricky ( khusus juga buat yang sering berjebakan betmen ), tapi kelemahan trik ini, yah hampir sama seperti kelemahan penggunaan short url adalah link ini sulit untuk dipercayai banyak orang. Yah, di sinilah pinter2nya si money seekers dalam mengelabui clickers, dimana dan siapa yang akan dikelabui. Karena kita tidak mungkin mengelabui momod KASKUS atau Om SuKr0 wkwkwkwkw.....

carilah calon clickers yang sedikit lugu, di site2 yang lugu pula ( contoh : di blog, forum, facebook ( dengan iming2 apa kek ninja saga, poker, wkwkk ) , twitter, comment di blog orang, dan lain sebagainya )

hmm... yah cuman segitu sih dari saya.. hehe... jikka bermanfaat tolong di comment, jika tidak bermanfaat tolong di comment juga,, jika memuakkan yah close aja deh.. daripada emosi liat posting saya hehe... wkwkwk...

kalau tertarik silakan baca juga  => Cara mendaftar di Adf.ly


sumber: http://prihandanacam.blogspot.com/2011/01/sdikit-trik-mengais-uang-adfly-no-spam.html

GRATIS, dapat uang dari INTERNET!!

Read More

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top