Sabtu, 03 Maret 2012

Software Aplikasi Pembobol Password Wifi 2012

Posted on 18.55 by Muh Hadi Abdul Aziz
Silahkan klik:

aplikasi hack tool sofware pembajak pembobol password admin user banyak wifi free gratis kecil mini
Langsung aja Gan , ane abis jalan nemu software ini, jebol pass wifi..

Nih SSNya:



Yang berwarna merah tanpa tanda panah, itu adalah passwordnya


Cara menggunakan aplikasi:
1. Pastikan anda sudah di wilayah yg Wifinya dikunci
2. Buka aplikasi wzcook.exe
3. Tunggu beberapa saat hingga muncul kumpulan password2nya dan nama dari Wifinya
4. Tekan [CTRL]+[C] untuk memindah data ke directory C:\wepkeys.txt
5. Passwordnya ada pada bagian WEP KEY itu,
6. Copy Paste passwordnya
7. Klik Connect


cara kerjanya :
wzcook auto scan wifi dan lansung dapat mencari pasword WiFi nya dengan sendirinya..
NB: bekerja di Win XP

DOWNLOAD:
Via 4shared | Via Google (19.7 KB)

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13073351

Invest Money


FACEBOOK COMMENT


32 Response to "Software Aplikasi Pembobol Password Wifi 2012"

.
gravatar
lion hack Says....

WZcook tidak bisa jalan di windows 7....kalo XP saya pernah coba,,,berhasil,,,(OK)....di tambah NET CUT akan bisa mengontrol paswordnya ( kita yg menentukan paswordnya),,,di tambah sofwer WZ5cR1,,lebih hebat lagi,,karna bisa mengacau atau menggantikan IP pengguna lain, dengan IP kita,,,,gunakan sistem penghilang IP kita agar orang lain tidak bisa menemukan IP yg menghack,,,byeeeeee,,,,

.
gravatar
Anonim Says....

wah jebakan batman nih postingnya,,,
kagak bisa tuh softnya...

.
gravatar
anita Says....

ditambah softwere penyedap r454 , wah jdi lbih mantap and pak bondan bilang MAK NYUS....

.
gravatar
anita Says....

ditambah softwere penyedap r454 , wah jdi lbih mantap and pak bondan bilang MAK NYUS....

.
gravatar
Anonim Says....

hengki: wifi telekome sudah saya jebol dengan wzhaack12 buatan saya jaraknya 5 kg meter
aplikasi nya ada tapi saya gak bisa buat blognya untuk kalian download wzhaack12 apa kalian bisa bantu gue buat blog nya ????/

.
gravatar
Anonim Says....

anjjjjjjjjeeeeeeeeeerrrrrrrrrrr

hoaaaaaxxxxxxxxx smuaaaaaaaaaa

.
gravatar
Alwi Says....

hengky saya bisa membantu, kirim aja Nomor mu ke saya disini 085757433369.

.
gravatar
Teknologi Sepeda Motor Says....

Manteb nih software, syg belum ada laptop pdhl di kota ane bnyk banget area WiFi bertebaran. Ijin bookmark gan, simpen dulu!

.
gravatar
Raffeez Says....

cuba yang ni cepat dan mudah

http://27a183ce.any.gs for 32bit window
http://262ac766.any.gs for 64bit window

.
gravatar
manusia sabar Says....

ahhhh boong itukan cuma baca wifi yg telah terkoneksi ke laptop kita,,,

.
gravatar
manusia sabar Says....

wallaaaah pada kena tipu,,itukan cuma deteksi wifi yg telahterkoneksi ke laptop kita,,,

.
gravatar
Anonim Says....

YA KAYAK GINI ADMIN GOBLOK YG THREADNYA HASIL COPAS BLOG SEBELAH JD GA NGERTI KALO INI SOFTWARE BUKAN BUAT HACK WIFI PASSWORD MELAINKAN UNTUK MENGETAHUI PASSWORD WIFI YG PERNAH KONEK KE LAPTOP KITA SEBELUMNYA. DASAR ADMIN TOLOL, ANJING BANGSAT ASU KIREK GOBLOK BANGET!!!!

Leave A Reply

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

 
..::TAHUKAH KAMU?? : Lebah harus mengumpulkan sari bunga dari sekitar dua juta kuntum bunga untuk menghasilkan madu sebanyak setengah kilogram. :: Unta dapat kehilangan hingga 30 persen berat tubuhnya karena keluarnya keringat, dan tetap berjalan melintasi padang pasir? Manusia akan mati setelah 12 persen dari berat tubuhnya hilang dalam bentuk keringat. :: Titik leleh cokelat adalah 35°C :: Bahwa seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya :: Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan! :: Bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang pernah keluar dari keanggotaan PBB untuk kemudian masuk lagi? :: Setiap tahun Brasil menghasilkan hampir sepertiga produksi kopi dunia? :: Rata-rata orang dewasa tertidur dalam waktu tujuh menit setelah lampu dimatikan? :: Orang kidal cenderung mengunyah makanannya dengan bagian kiri mulutnya? :: Bahwa belalang hanya mampu melompat pada temperatur minimum 16,7°C? :: Bahwa Jepang adalah importir bijih besi terbesar di dunia? :: Bahwa di kota Washington, D.C., tak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada Monumen Washington? Sementara itu di Bali tidak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada pohon kelapa. :: Bahwa bayi jerapah tingginya 1,82 meter pada saat ia dilahirkan? :: Bahwa pada jalur rel kereta api antara Stasiun Padalarang hingga Stasiun Purwakarta terdapat kurang lebih 400 jembatan kereta api? :: Bahwa usia rata-rata seekor nyamuk adalah dua minggu? :: Bahwa untuk memproduksi sebuah mobil, termasuk bannya, dibutuhkan sekitar 138.127 liter air? :: Bahwa lalat dapat mengepakkan sayapnya sekitar 500 kali per detik? :: Bahwa mata burung unta lebih besar daripada otaknya :: Gigitan lintah tidak menimbulkan rasa sakit karena mengandung zat anestesis. :: Bahwa dulu Coca-Cola berwarna hijau? :: Setelah tiga minggu berlibur, IQ kita dapat berkurang hingga 20 persen! :: Jika kita makan semangka dan gula aren bersamaan bisa menjadi racun yang berbahaya! Bahkan hingga menyebabkan kematian!? :: Kuda Nil kentut lewat mulut :: Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan telinga kanan! :: Kambing mempunya pupil mata segi empat::..