Minggu, 25 Desember 2011

Belajar Hacking itu mengasikan... yang mau belajar [MASUK]


Nih gan ane mau bagi" cara hacking dengan memasang Keylogger tanpa harus menyentuh komputer si korban...


Spoiler for baca dulu gan...:

maaf gan ane nanti update untuk yang windows nya,,,
karena masih sangat minim pengguna linux jadi di tunggu aja ya gan tutorial untuk WINDOWS nya,..

tapi ane tahan dulu ah yang tutorial windows nya .. soal nya ane belum dapet ... ...


1 lagi gan ,, ane mau ngasih info lagi,, agan pada tau gak perbedaan hacker dan kracker...
nah kalo gk ane kasih tau sekarang...
kracker adalah orang yang membobol suatu sistem komputer yang meninggalkan jejak dan jejak itu tidak di bersihkan lagi,,, dan sifatnya merusak gan...

nah kalo hacker itu sifat nya tidak merusak ,, jadi apa yang di rusak oleh kracker di betulkan lagi bekas apa yang menjadi celah sistem tersebut sehingga bisa di bobol gan...

jadi agan-agan bisa nebak ane kaya gmana..
kalo berkenan ya ikut aja,, kalo tidak berkenan jangan ikuti... terimakasih..



Quote:
sebelumnya ane minta dulu gan ,, skalian gan nya bagi yang udah ISO...
Iseng-iseng again,,,hwhhwhwhhw,,,mengapa judulnya kayak gini, iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya.. Ente mondar mandir berkali kali kekomputer target buat naro keylogger dengan berbagai macam alesan,,entah numpang mindahin file or apalah buat naro sebuah keylogger aja,,alesan yang pertama bos minjem laptop luh bos buat mindahin data-data, abis itu seminggu kemudian balik lagi pake alesan bos data-data w kemaren ketinggalan dilaptop luh. Gw minjem lagi dong dengan harapan password email or facebook temennya udah kecantol di jebakan keylogger miliknya,,tapi tutorial kali ini, gak perlu repot2 kok, gak perlu mondar mandir dua kali..Tutorial kali ini kita exploit rekaman keyboard tanpa menyentuh laptop korbannya...dengan modal kita tau ipaddress korban aja udah beres,,Linux gituh Lhhhooooooo...

OK deh langsung aja, tanpa basa basi..

Peralatannya adalah :

Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress) >>> "DOWNLOAD"

Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian) >>> "DOWNLOAD"

Metasploit (Sangat penting buat exploitnya) >>> "DOWNLOAD"


NAH kalo udah punya peralatanya langsung aja ke TKP gan untuk coba...
Spoiler for Tutorial:
  • 1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee...lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :
Spoiler for pick:

nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.


  • 2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:

Spoiler for pick:

liat deh ituhh,,ternyata doi pake windows XP,,hehhehe,,hajar bleeeehhhhhh....sampe keakar2nya bikin intall ulang dalem hitungan detik...Ouuppppsss jangan dungggsss, kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password,,hhehheh,,,Oiya yaaaa...lanjuttt blleeehhh
  • 3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik ?msfgui? setelah kebuka dan Start, pilih ?ms08_067_netapi? di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:
Spoiler for pick:
  • 4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah ?Automatic Targeting?, seperti gambar berikut ini:
Spoiler for pick:
  • 5. Lalu scrool kebawah dan pilih ?Meterpreter>bind_tcp? , seperti gambar berikut ini:
Spoiler for pick:
  • 6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom ?RHOST? , seperti gambar berikut ini:
Spoiler for pick:

Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

  • 7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab ?Session?, seperti gambar dibawah ini:
Spoiler for pick:

  • 8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:
Spoiler for pick:

  • 9. Maka akan keluar path tempat penyimpanan log nya berupa format ?txt? dikomputer kita, seperti gambar berikut ini:
Spoiler for pick:


coba perhatikan yg Keystrokes being saved to bla bla bla,,itu adalah nama path lokasi penyimpanan lognya dikomputer pinguin kita. dan liat bacaan Recording,,itu berati ketukan keyboard korban sudah mulai di rekam oleh metasploit kita..hhehehe..Saatnya kita tungguin ajaaa dah,,setelah lama, kita tunggu, n udah gak sabar, setelah beberapa menit kita buka ajjeee tuh filenya, seperti gambar berikut ini:
Spoiler for pick:

  • 10. Udah gak sabar nih, langsung aja buka,,lalu lakukan searching dengan menekan tombol Ctrl+F dengan memasukkan kata2 kunci yg biasanya bau bau enak, seperti yahoo.com, yahoo.co.id, gmail.com , ymail.com, com, dll, maka akan keluar Insya Allah kayak gini broo:
Spoiler for pick:



OK kelar deh,,ya kan bener kan gak perlu mondar mandir nyentuh komputer korbannya buat ngedapetin sesuatu yg ente mau,,,hhhwhwhhw,,pake metasploit lebih sloooowww,,sambil ngopi+ngeroko filter juga OK,,gak perlu tergesah gesah dengan tampang pucat mbrunyammm,,,hwhhhwh,,,OK lah kalo bgitu ane pamitan dulu, n tunggu exploit-exploit berikutnya dari si logo PINGUIN....

Spoiler for masukan dari kaskuser lain:

Quote:
Quote:
Originally Posted by bejamz View Post
FYI metasploit ada kok versi Windows
mo XP mo Seven Juga bisa pakai
tu Victim na kan Windows XP sp 1 dan 2
jadi ga perlu make linux kok

Oh iya Klo lawanya Windows 7 gimana gan?
ms08_067_netapi xp lawas klo dipatch gimana enaknya??
kenapa harus bind tcp??
apa ga enak reverse_tcp (supaya sang victim membukakan pintu sendiri)

klo ane si lebih prefer make backdoor gan atau trojan yang ane set buat spread semua jaringan lokal
support direct conection bisa ane kontrol dari rumah
ga deg2 an
Sekedar saran gan .. pasang Pejwan klo berkenan??
Quote:
Originally Posted by Sohai301009 View Post
hem tapi tergantung juga gan,kalo si pemilik komputer itu
punya firewall agak sulit.

saran:
lebih work dengan file binder jadi kita buat trojan atau keylogger yang nanti
aplikasi itu kita masukan ke suatu file bisa berupa .jpg atau file .exe
nanti hasilnya kita kasih ke korban dan jika korban klik file itu nanti kita bisa dapet hasilnya.tips,gw saranin pake file jpg nanti di kasih gambar bokep or kasih nama2 berbau BB++ haha,atau file exe kita campur dengan game flash haha.

just fo saran ajah ane gan ngk apapa kan????


nih ane gedein tulisannya masih aja ada yang mata nya rabun,,,, kalao masih ada yg mata nya rabun aen pajang di pekiwan....
aduh masih aja ada yang matanya rabun ....

mau yang versi windows nya click yang ada spoiler ,, pada ngarti gk sih .... parah banget..

Spoiler for UPDATE FOR WINDOWS:

VERSI WINDOWS NYA GAN CLICK HERE...



Spoiler for KOMENT YANG MATA NYA MASIH RABUN:

Quote:
Originally Posted by hendry.hermawan View Post
gan .kalo untk os windows XP ato seven gitu ada taa??
Quote:
Originally Posted by NobbieLinks View Post
yah kirain buat jendela.. ternyata linux doang.. windowsnya dong gan..
Quote:
Originally Posted by Litell View Post
wah, keren bangeeet gann ane bantu teruskan postingnya

update windowsnya donk
Quote:
Originally Posted by TR0J4NK1NG View Post
ts ditunggu update an yang buat xp ya :d

UPDATE


[/quote]
[/spoiler]

Spoiler for CARA PENANGANAN KEYLOGGER di Microtic:

Mungkin analisa ane seh biasa pake keylogger dan sejenisnya, pertama mungkin kita bisa menggunakan scan dengan anti virus, Kaspersky atau yang lainnya, atau pake anti keylogger juga bisa, bisa dicari2 di Google, bisa juga pake deepfreeze tapi bisa juga di undepfreeze, kalo keyloggernya rada nakal kita bisa blok keylogger tadi di network kita.

Akhirnya saya inisiatif blok lewat port, kebetulan jaringan di warnet ini memakai mikrotik. Langsng saja, jadi judulnye berubah blok keylogger di jaringan mikrotik.

Keylogger biasanya report akun2 kepada si "bos"nya menggunakan beberapa port,

1. FTP
2. EMAIL

Port FTP berada di angka 21

Sementara port yang digunakan untuk layanan email berada pada port :
1. 25
2. 995
3. 465
4. 587
5. 110
6. dll

Mari kita block port-port tersebut di mikrotik, ini cara yang menurut saya bagus untuk owner warnet atau operator warnet, karena kebanyakan keylogger menggunakan metode penyimpanan log 3 metode:

1. FTP
2. EMAIL

Setelah Googling ada juga yang melalui dumping file, tapi saya kurang paham system ini,
dan bagusnya setau saya semua port diatas tidak digunakan oleh game - game online Indonesia manapun. Karena kebanyakan warnet gabung dengan game online

dibawah ini ada script mikrotik yang bisa langsung di paste di terminal mikrotik anda, nanti src address nya sesuaikan dengan IP Network LAN warnet tujuan.
Spoiler for Code:

Quote:

1 ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address=110.110.1.0/24 action=drop port=21 comment="BLOCK FTP"

2 ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address=110.110.1.0/24 action=drop port=995 comment="BLOCK MAIL"

3 ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address=110.110.1.0/24 action=drop port=25 comment="BLOCK PORT"

4 ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address=110.110.1.0/24 action=drop port=465 comment="BLOCK PORT"

5 ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address=110.110.1.0/24 action=drop port=587 comment="BLOCK PORT"

6 ip firewall filter add chain=forward protocol=tcp src-address=110.110.1.0/24 action=drop port=110 comment="BLOCK PORT"


ane contohkan disini pake 110.110.1.0/24 karena jaringan network dimarkas ane pake 110.110.1.0/24 , bisa disesuaikan dengan ip lan warnet nya
nah dengan begitu kita bisa agak merasa aman karena si empunya keylogger ga bisa nerima setoran dari si program keylogger ini terkecuali si keylogger mengganti port email / ftp, tapi carai ini agak sedikit advance, dan sangat jarang lamer / orang yang iseng mempunyai skill seperti itu. :asik

kalo ada user mau ftpan ato mau menggunakan port2 tadi bisa aja tinggal bilang ke server sementara di disable aja blok nya , hehe its so easy kan ?

semoga bermanfaat




DOWNLOAD ARTIKEL INI



sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8547911

2 komentar:

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top