Minggu, 11 September 2011

Cara basmi virus shorcut 1234 + recycle [ramnit] paling mudah dijamin 100%

Cara basmi, menghilangkan, menghapus virus shorcut 1234 + recycle [ramnit] paling mudah dijamin 100%

LIBAS VIRUS SHORTCUT+RECYCLER DENGAN MUDAH

setelah hampir putus asa ane nemu cara yang paling ajib mudah sekali...
tanpa banyak bacingcong langsung aja gan ni ambil aja cuma 800kb....


Quote:
LINK 800 Kb: antivirus bebek pembasmi virus siall(shorcut n recycle)[portable]

Nb : Scan nya dengan SAVE MODE YA.....Biar maximal....
Quote:
tutorial:
  • unduh ini file, n simpen di root yang kamu suka

  • untuk masuk ke save mode matikan komputr(restart)n sebelum welcome windos tekan2 f8 sampe masuk ke menu both...pilih save mode.
  • buka file ini yang telah agan donload n scan...(pastikan gak conect internet)
  • klo dak selesai tinggal restart dan beres....
Quote:
dijamin virus shortcut 1234 n recycle mampus!!!!!!
keberhasilan 1000%....!!!!

TESTI AGAN YANG MINTA DI TAROH PEJWAN

Quote:
Originally Posted by jason1234 View Post
barusan ane bersihin tuh gan, mantep banget nih anti virus! sangat direkomendasikan untuk make ini kalo mau ilangin ramnit sialan!
PEJWAN bila berkenan
Quote:
Originally Posted by rizky14 View Post
ane udah pake itu gan emang ampuh banget, ngilangin ramnitnya aja,
recommended itu AV
Quote:
Originally Posted by rif450 View Post
mantaf gan , dapat 9000+
Quote:
Originally Posted by Mbahgendeng View Post
ngefek gan di komp ane. . Virus ramnit + shortcut 1234 dah ilang dan gk balik".


sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10227002

4 komentar:

  1. sdh nggak bisa di download gan..thanks

    BalasHapus
  2. namanya apa gan anti virusnya biar ane cari di mbah google...thanks

    BalasHapus
  3. ya, nanti di perbaiki. Makasih gan..

    BalasHapus
  4. Setelah berkunjung ke blog lainnya semoga blog anda menjadi solusi penuh bukti dalam membasmi virus. Karena komputer saya saat ini menjadi gudang virus.

    BalasHapus

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top