Minggu, 11 September 2011

Cara basmi virus shorcut 1234 + recycle [ramnit] paling mudah dijamin 100%

Posted on 11.14 by Muh Hadi Abdul Aziz
Silahkan klik:

Cara basmi, menghilangkan, menghapus virus shorcut 1234 + recycle [ramnit] paling mudah dijamin 100%

LIBAS VIRUS SHORTCUT+RECYCLER DENGAN MUDAH

setelah hampir putus asa ane nemu cara yang paling ajib mudah sekali...
tanpa banyak bacingcong langsung aja gan ni ambil aja cuma 800kb....


Quote:
LINK 800 Kb: antivirus bebek pembasmi virus siall(shorcut n recycle)[portable]

Nb : Scan nya dengan SAVE MODE YA.....Biar maximal....
Quote:
tutorial:
  • unduh ini file, n simpen di root yang kamu suka

  • untuk masuk ke save mode matikan komputr(restart)n sebelum welcome windos tekan2 f8 sampe masuk ke menu both...pilih save mode.
  • buka file ini yang telah agan donload n scan...(pastikan gak conect internet)
  • klo dak selesai tinggal restart dan beres....
Quote:
dijamin virus shortcut 1234 n recycle mampus!!!!!!
keberhasilan 1000%....!!!!

TESTI AGAN YANG MINTA DI TAROH PEJWAN

Quote:
Originally Posted by jason1234 View Post
barusan ane bersihin tuh gan, mantep banget nih anti virus! sangat direkomendasikan untuk make ini kalo mau ilangin ramnit sialan!
PEJWAN bila berkenan
Quote:
Originally Posted by rizky14 View Post
ane udah pake itu gan emang ampuh banget, ngilangin ramnitnya aja,
recommended itu AV
Quote:
Originally Posted by rif450 View Post
mantaf gan , dapat 9000+
Quote:
Originally Posted by Mbahgendeng View Post
ngefek gan di komp ane. . Virus ramnit + shortcut 1234 dah ilang dan gk balik".


sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10227002


FACEBOOK COMMENT


4 Response to "Cara basmi virus shorcut 1234 + recycle [ramnit] paling mudah dijamin 100%"

.
gravatar
Anonim Says....

namanya apa gan anti virusnya biar ane cari di mbah google...thanks

.
gravatar
Info Terbaru Says....

Setelah berkunjung ke blog lainnya semoga blog anda menjadi solusi penuh bukti dalam membasmi virus. Karena komputer saya saat ini menjadi gudang virus.

Leave A Reply

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

 
..::TAHUKAH KAMU?? : Lebah harus mengumpulkan sari bunga dari sekitar dua juta kuntum bunga untuk menghasilkan madu sebanyak setengah kilogram. :: Unta dapat kehilangan hingga 30 persen berat tubuhnya karena keluarnya keringat, dan tetap berjalan melintasi padang pasir? Manusia akan mati setelah 12 persen dari berat tubuhnya hilang dalam bentuk keringat. :: Titik leleh cokelat adalah 35°C :: Bahwa seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya :: Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan! :: Bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang pernah keluar dari keanggotaan PBB untuk kemudian masuk lagi? :: Setiap tahun Brasil menghasilkan hampir sepertiga produksi kopi dunia? :: Rata-rata orang dewasa tertidur dalam waktu tujuh menit setelah lampu dimatikan? :: Orang kidal cenderung mengunyah makanannya dengan bagian kiri mulutnya? :: Bahwa belalang hanya mampu melompat pada temperatur minimum 16,7°C? :: Bahwa Jepang adalah importir bijih besi terbesar di dunia? :: Bahwa di kota Washington, D.C., tak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada Monumen Washington? Sementara itu di Bali tidak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada pohon kelapa. :: Bahwa bayi jerapah tingginya 1,82 meter pada saat ia dilahirkan? :: Bahwa pada jalur rel kereta api antara Stasiun Padalarang hingga Stasiun Purwakarta terdapat kurang lebih 400 jembatan kereta api? :: Bahwa usia rata-rata seekor nyamuk adalah dua minggu? :: Bahwa untuk memproduksi sebuah mobil, termasuk bannya, dibutuhkan sekitar 138.127 liter air? :: Bahwa lalat dapat mengepakkan sayapnya sekitar 500 kali per detik? :: Bahwa mata burung unta lebih besar daripada otaknya :: Gigitan lintah tidak menimbulkan rasa sakit karena mengandung zat anestesis. :: Bahwa dulu Coca-Cola berwarna hijau? :: Setelah tiga minggu berlibur, IQ kita dapat berkurang hingga 20 persen! :: Jika kita makan semangka dan gula aren bersamaan bisa menjadi racun yang berbahaya! Bahkan hingga menyebabkan kematian!? :: Kuda Nil kentut lewat mulut :: Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan telinga kanan! :: Kambing mempunya pupil mata segi empat::..