Rabu, 31 Agustus 2011

[HOT!!] Cara Hipnotis Lewat Facebook agar Passwordnya tercuri, Agan juga bisa !!

Walapun ini trik lama, dan kaskuser banyak yang tau, niat ane cuma ngehibur kalian doang ko. Dan ngasih trik sinting ini buat yang
BELOM TAU

Hacker, hacker, hacker…


Bagai pembajak sadis dengan lobang idung ukuran knalpot racing, lipstick semerah lampu rem, & pake celana hotpants super ketat.
*gak gak gak!!*
Gak se-horor itu ko, itu mah penampakan banci beringas lampu merah
*Opoo iki*

Udah ah, lanjut yah..

Postingan ini gw bikin karna terinspirasi dari blog temen gw yang di acak acak abis2an.FYI, sampe sekarang temen gw itu kapok nge-blog n bantu mamahnya jualan telor buaya..Parah kan?

Lepas dari masalah blog temen gw itu, hacker emang udah keterlaluan sekarang, macem2 cara dipake dia buat membobol masuk ke account seseorang.Mulai dari keylogger, sampe cara fake login buat di Facebook.Salah satunya dengan cara KEYLOGGER, yaitu masukin konci kedalem jaringan internet dan
berharap bisa dapet akses masuk.. (gak lah! Ga sesinting itu ko)

Jadi keylogger itu merupakan satu cara buat bobol akun orang yang cara kerjanya ngerekam setiap ketikan
password akun pada keyboard mu.
Kadang ga tega liat akun akun di socmed (social media) kaya facebook, twitter, bahkan forum besar kaya KASKUS yang akun membernya di gondol orang.

Tapi... *ehem*
Kadang gw pengen deh bisa dapetin akun seseorang, tapi bukan dengan cara kasar kaya hacker gituh, tapi pake cara halus yang si korban dengan ikhlas ngasih passwordnya
*Hooaaa, Ngimpii..!!!*.

Eitts!Tapi gw berhasil loh dapet password orang pake cara yang sopan.Mau tau?Mau tau?

Jadi ceritanya waktu itu otak autis gw iseng bikin status di Facebook


Gw:" kalo kita mengetik password kita di status ato komen FB, dia bakal jadi bintang!! ini gw coba password gw *********, aneh... "

Korban:"coba ah.. 230509 "

Dan.. Eh liat, liat tuh ada yang komentar apaan?!!
See?allrite, i got your password masbro, i got it!!Muaach :*

Gw:" kalo kita mengetik password kita di status ato komen FB, dia bakal jadi bintang.. ini gw coba password gw *********, aneh... "

Korban:" gx tuhh.. hhaha.. "

Semua udah terlambat masbro..
Gampang kan caranya?
Ada sejuta cara lo buat tau password facebook seseorang.Dan ini salah satu cara hacking paling santun yang pernah ada

Sebenernya cara ini udah lama banget gw tau, tapi ternyata masih ada aja yang kena, Muahahaha!! *ketawasetan*

Untuk mas yang polos di sana, ini bukan salahku ya mas, kan mas sendiri toh yang ikhlas ngasih ke gw

Mungkin beliau kalah togel ye, sampe berani masang nomer togelnya di status gw.Kasian…
Ohiya, cara ini berhasil kalo didukung do’a dan usaha

Tapi ga semua orang bisa ketipu lo


Mau hebat seperti saya?Makan So Nice dan Berlatih Keras!!
*Uuuopooo ikiii*

PS:
Cara ini bisa lebih sempurna kalo ada temen yang mau bantu komentar
Tapi inget, cara ini jangan disalahgunain yak, dosanya gw ga nanggung loh

ni gan bukti ketipu hahaha emng si but tetep aja ada yg ketipu

bukti:

Tekan Ctrl pada keyboard sambil klik pada gambar untuk memperbesar!

hack facebook


DOWNLOAD ARTIKEL INI


sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7120160

1 komentar:

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top