Rabu, 31 Agustus 2011

Walapun ini trik lama, dan kaskuser banyak yang tau, niat ane cuma ngehibur kalian doang ko. Dan ngasih trik sinting ini buat yang
BELOM TAU

Hacker, hacker, hacker…


Bagai pembajak sadis dengan lobang idung ukuran knalpot racing, lipstick semerah lampu rem, & pake celana hotpants super ketat.
*gak gak gak!!*
Gak se-horor itu ko, itu mah penampakan banci beringas lampu merah
*Opoo iki*

Udah ah, lanjut yah..

Postingan ini gw bikin karna terinspirasi dari blog temen gw yang di acak acak abis2an.FYI, sampe sekarang temen gw itu kapok nge-blog n bantu mamahnya jualan telor buaya..Parah kan?

Lepas dari masalah blog temen gw itu, hacker emang udah keterlaluan sekarang, macem2 cara dipake dia buat membobol masuk ke account seseorang.Mulai dari keylogger, sampe cara fake login buat di Facebook.Salah satunya dengan cara KEYLOGGER, yaitu masukin konci kedalem jaringan internet dan
berharap bisa dapet akses masuk.. (gak lah! Ga sesinting itu ko)

Jadi keylogger itu merupakan satu cara buat bobol akun orang yang cara kerjanya ngerekam setiap ketikan
password akun pada keyboard mu.
Kadang ga tega liat akun akun di socmed (social media) kaya facebook, twitter, bahkan forum besar kaya KASKUS yang akun membernya di gondol orang.

Tapi... *ehem*
Kadang gw pengen deh bisa dapetin akun seseorang, tapi bukan dengan cara kasar kaya hacker gituh, tapi pake cara halus yang si korban dengan ikhlas ngasih passwordnya
*Hooaaa, Ngimpii..!!!*.

Eitts!Tapi gw berhasil loh dapet password orang pake cara yang sopan.Mau tau?Mau tau?

Jadi ceritanya waktu itu otak autis gw iseng bikin status di Facebook


Gw:" kalo kita mengetik password kita di status ato komen FB, dia bakal jadi bintang!! ini gw coba password gw *********, aneh... "

Korban:"coba ah.. 230509 "

Dan.. Eh liat, liat tuh ada yang komentar apaan?!!
See?allrite, i got your password masbro, i got it!!Muaach :*

Gw:" kalo kita mengetik password kita di status ato komen FB, dia bakal jadi bintang.. ini gw coba password gw *********, aneh... "

Korban:" gx tuhh.. hhaha.. "

Semua udah terlambat masbro..
Gampang kan caranya?
Ada sejuta cara lo buat tau password facebook seseorang.Dan ini salah satu cara hacking paling santun yang pernah ada

Sebenernya cara ini udah lama banget gw tau, tapi ternyata masih ada aja yang kena, Muahahaha!! *ketawasetan*

Untuk mas yang polos di sana, ini bukan salahku ya mas, kan mas sendiri toh yang ikhlas ngasih ke gw

Mungkin beliau kalah togel ye, sampe berani masang nomer togelnya di status gw.Kasian…
Ohiya, cara ini berhasil kalo didukung do’a dan usaha

Tapi ga semua orang bisa ketipu lo


Mau hebat seperti saya?Makan So Nice dan Berlatih Keras!!
*Uuuopooo ikiii*

PS:
Cara ini bisa lebih sempurna kalo ada temen yang mau bantu komentar
Tapi inget, cara ini jangan disalahgunain yak, dosanya gw ga nanggung loh

ni gan bukti ketipu hahaha emng si but tetep aja ada yg ketipu

bukti:

Tekan Ctrl pada keyboard sambil klik pada gambar untuk memperbesar!

hack facebook


DOWNLOAD ARTIKEL INI


sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7120160

[HOT!!] Cara Hipnotis Lewat Facebook agar Passwordnya tercuri, Agan juga bisa !!

Read More

Senin, 29 Agustus 2011

London, Keputusan untuk membuat tato sebaiknya sudah dipikirkan secara matang, karena bentuk seni masih sangat sulit untuk dihilangkan. Lalu apa yang terjadi jika tato ini sudah menempel bertahun-tahun di tubuh?

Tato merupakan salah satu bentuk seni yang akan menempel seumur hidup di tubuh seseorang. Sebuah studi baru mengungkapkan untuk pertama kalinya bahwa bentuk dari tato ini akan memburuk seiring dengan bertambahnya usia seseorang.

Ian Eames, seorang peneliti mekanika fluida dari University College London telah menciptakan suatu model matematik yang bisa digunakan untuk memprediksi gerakan partikel tinta tato dari waktu ke waktu dan memberikan ide yang lebih baik dalam mendesainnya.

"Tato sangat populer di seluruh dunia, penelitian ini memberikan ide tentang bagaimana gambar yang dipilihnya bisa terlihat baik selama beberapa tahun," ujar Eames, seperti dikutip dari ABC.net.au, Jumat (29/4/2011).

"Jenis kulit, usia, ukuran tato, paparan sinar matahari dan jenis tinta yang digunakan bisa mempengaruhi bagaimana tato menyebar dari waktu ke waktu," ungkap Eames.

Eames menuturkan setelah bertahun-tahun menempel di tubuh maka tato akan:

1. Tinta tato umumnya terbuat dari suspensi partikel yang larut dalam air seperti merkuri, kadmium, timah dan besi yang disuntikkan di bawah kulit untuk membentuk suatu gambar dengan menggunakan jarum. Seiring waktu dan bertambahnya usia, maka partikel dari tinta ini akan menyebar.

2. Detail kecil dari tato akan hilang pertama kali, lalu detail yang lebih tebal mulai terpengaruh.

Meskipun awalnya tato terlihat bagus dan bisa dimengerti maknanya, tapi setelah 15 tahun mungkin gambar yang terlihat akan berbeda dan bisa jadi lebih sulit dimengerti maknanya.

3. Setelah bertahun-tahun warnanya bisa memudar atau muncul garis-garis patahan dari gambar tersebut, serta gambar tato akan terlihat aneh ketika memasuki usia 50-an tahun akibat sudah munculnya kerutan di kulit.

4. Efek samping lain yang bisa muncul dari pembuatan tato adalah adanya risiko infeksi seperti penggunaan jarum yang tidak steril atau kandungan zat-zat berbahaya dari tinta yang dipakai.

http://health.detik..com/read/2011/0...hun?l991101755

Spoiler for Hapus Tato:
Spoiler for Tato Menyehatkan:


Quote:
Originally Posted by egga92 View Post
hadoohh gan
tatooan juga buat ape yee gan
orang tatooan tetep aje naek angkot bayar yee gan
kalo lagi punya duit gan, kalo gak ada pasang muka
Quote:
Originally Posted by ShootingSun View Post
makanya ane janji kaga bakal pake tato udah jelas2 bahaya gitu...
ia gan,bagusnya gak usa deh
Quote:
Originally Posted by RahmandSan View Post
trnyata bnyak negatif nya dri pada positif yah
pdhal klo ngeliat org punya tatto kya nya keren, gk tau nya ada efek negatif nya jga dri pemakaian tatto
Bisa lebih keren kok tanpa tato

Tambahan Foto

Quote:
Originally Posted by temyclone View Post
tattoonya lama-lama pudar gan


for example


10 tahun kemudian

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8243072

Yang Terjadi Pada Tato Setelah Menempel di Tubuh Bertahun-tahun

Read More

Rabu, 24 Agustus 2011

Kalau sobat ditanya, apakah mudah untuk mendapatkan 10.000 trafik ke blog atau tidak? Dan pasti jawabannya berbeda-beda. Kalau blog tersebut sudah termasuk kategori master. Tentu saja itu bukanlah hal sulit. Namun, jika yang di tanya itu newbie blogger (blogger pemula), pasti jawabannya sulit.

Dan setelah mencari-cari, akhirnya dapat juga cara lain untuk mendatangkan trafik. Di mana kita mengklik website yang ada dan kita akan mendapatkan kredit, namanya adalah website manual traffik. Dan ini umumnya ada di luar negeri, ada sich yang punya indonesianamun setelah menjalaninya ternyata tidak ada trafik dari website tersebut yang menuju blogku.

Berikut sedikit website manual trafik yang benar-benar berfungsi untuk meningkatkan trafik sobat, yang saya cantumkan cuma 3 karena dari ratusan website manual trafik yang ada cuma yang 3 website ini yang mendatangkan trafik untuk blogku.

Penjelasan ketiganya nanti menyusul. daftar aja dengan mengklik link di bawah ini, nanti sobat akan di bawa ke website bersangkutan. Coba aja dulu dan pahami cara kerjanya... OK... Selamat berjuang

Oh iya, karena link blog sobat akan di simpan di blog tersebut otomatis, sobat akan mendapatkan backlink dari website tersebut yang memiliki pagerank dan alexa rank yang mantap!

berikut linknya (tinggal di klik :D)
  1. 10000 TRAFFIC FOR YOU

  2. 88 CLICK GET 5000 HITS

  3. SUPER TRAFFIC TO YOUR SITE

MENDATANGKAN 10.000 TRAFIK DENGAN SINGKAT DAN MUDAH

Read More

Minggu, 21 Agustus 2011

Selamat datang para adik bayi ke dunia, kalian beruntung lahir di Indonesia. Kali ini adik akan kakak ajak keliling Indonesia.

Tahukah adik apa itu Indonesia?
Indonesia adalah negara besar, memiliki ribuan pulau yang membentang dari Sabang sampai Merauke.

Indonesia adalah negara yang kaya akan emas. Dengan pertambangan emas terbesar dengan kualitas emas terbaik di dunia, di kelola PT Freeport. Pertambangan ini telah mengasilkan 7,3 JUTA ton tembaga dan 724,7 JUTA ton emas senilai Rp.217.410.000.000.000.000.000 Rupiah!! Dengan jatah 1% untuk Indonesia sebagai pemilik tanah dan 99% untuk Amerika sebagai pemilik teknologi tambang.


Bahkan ketika emas dan tembaga disana mulai menipis ternyata dibawah lapisan emas dan tembaga tepatnya di kedalaman 400 meter ditemukan kandungan mineral yang harganya 100 kali lebih mahal dari pada emas, ya.. dialah URANIUM!


Cadangan gas alam TERBESAR DI DUNIA! tepatnya di Blok Natuna.


Berapa kandungan gas di blok natuna? Blok Natuna D Alpha memiliki cadangan gas hingga 202 TRILIUN kaki kubik!! dan masih banyak Blok-Blok penghasil tambang dan minyak seperti Blok Cepu dll. DIKELOLA SIAPA? EXXON MOBIL! dibantu sama Pertamina.


Lautan terluas di dunia, dikelilingi dua samudra yaitu Pasific dan Hindia hingga tidak heran memiliki jutaan spesies ikan yang tidak dimiliki negara lain.

Saking kaya-nya laut negara ini sampai-sampai negara lain pun ikut memanen ikan di lautan negara ini.


Sumber Daya Alam dan warisan budaya melimpah. Sampai-sampai ada negara lain yang ikut mengklaim budaya Indonesia.







Untuk EXXON MOBIL OIL, FREEPORT, SHELL, PETRONAS dan semua PEJABAT NEGARA yang menjual kekayaan Bangsa untuk keuntungan negara asing, diucapkan TERIMA KASIH.

Tahukah kalian? Karena kekayaan ini, bahkan dulu Belanda pernah menjajah Indonesia selama lebih dari 350 tahun!

Tak hanya Belanda, negara Portugis, Inggris, dan Jepang juga pernah menjajah Indonesia habis-habisan. Mulai dari Eksploitasi alam hingga manusia itu sendiri.

Rakyat Indonesia banyak yang di jadikan budak oleh mereka. Sampai-sampai rakyat Indonesia di paksa kerja rodi atau di kenai pajak yang tidak masuk akal! Tak sampai itu saja, banyak pula rakyat Indonesia yang di perbudak hingga keluar negeri.

Perlakuan yang tak pantas ini memicu gojolak rakyat Indonesia untuk Merdeka! Awalnya perlawanan rakyat Indonesia hanya berada di daerah masing-masing saja.

Tapi, seiring berkembangnya zaman, maka munculah perkumpulan-perkumpulan untuk melawan penjajah.

Perjuangan merebut kemerdekaan tidaklah mudah. Pengorbanan tak hanya harta, darah atau keluarga, namun hingga nyawa mereka sekalipun!

Kami putra putri bangsa Indonesia berikrar :
“BERBANGSA SATU, BERTANAH AIR SATU, DAN BERBAHASA SATU : INDONESIA”



Pada tanggal 8 Maret 1942 Belanda menyerah tanpa syarat kepada Jepang melalui Perjanjian Kalijati.

Selama penjajahan Jepang pemuda - pemudi Indonesia dilatih dalam olah kemiliteran dengan tujuan untuk membantu Jepang memenangkan Perang Asia Timur Raya.

Pelatihan tersebut melalui Seinendan, Heiho, Peta dan lain-lain, sehingga pemuda Indonesia sudah memiliki bekal kemiliteran.

Pada tanggal 15 Agustus 1945 Jepang menyerah kepada Sekutu disebabkan dibom atomnya kota Hirosima dan Nagasaki.

Kekalahan Jepang kepada Sekutu dan kekosongan kekuasaan yang terjadi di Indonesia digunakan dengan sebaik-baiknya oleh para pemuda Indonesia untuk merebut kemerdekaan.





Kini tak terasa kemerdekaan Indonesia sudah berumur 66 tahun.

Berbagai persoalan mulai dari korupsi, ekonomi, politik, bahkan rasa kebangsaan kian luntur ditelan zaman karena pengaruh dunia barat. Semua terjadi mulai dari generasi muda hingga para pemimpinnya.

Dulu demi "menancapkan" bendera merah putih saja mereka rela untuk bertumpah darah.










Dan inilah orang-orang yang kini mengemban tanggungjawab yang diamanahkan oleh para pahlawan.














Jangan salah sangka. Mereka tidur mungkin kelelahan mikirin ini itu, mungkin memikirkan mobil barunya atau kegiatan jalan-jalan keluar negeri. Atau mungkin ada dari mereka yang membuka video porno untuk hiburan karena pusing menghitung tunjangan gajinya.

Di sisi lain, generasi muda Indonesia sendiri kebanyakan tak hafal lagu wajib nasional. Yang mereka tahu lagu-lagu band masa kini.

Bahkan, tak jarang ada kejadian tawur hanya karena masalah sepele, pergaulan bebas, gaya hidup sok kebarat-baratan, sekolah saja ada pula yang suka bolos. Padahal dulu untuk mengenyam pendidikan saja susahnya minta ampun.


Dan untuk rasa terima kasih untuk Kemerdekaan Indonesia kali ini, kami pemuda-pemudi Indonesia memberikan penghargaan sebesar-besarnya kepada pejuang yang telah mengorbankan darah dan air mata mereka untuk bangsa yang tidak tahu terima kasih ini.








Demikianlah perjalanan kita adik bayi, semoga kalian menjadi generasi yang tidak akan mempermalukan Indonesia lagi. Dan saat aku kembali jangan biarkan Lonceng kecil ini sendiri di musim gugur.

Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
S’lalu dipuja-puja bangsa

Di sana tempat lahir beta
Dibuai dibesarkan bunda
Tempat berlindung di hari tua
Sampai akhir menutup mata

Indonesiaku yang tercinta. Tempat ‘ku dilahirkan dan dibesarkan. Sejak dahulu kala telah menjadi pesohor di dunia. Oh, Indonesia tumpah darahku….




ARTI KEMERDEKAAN:
“Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya.”
(Pidato Bung Karno Hari Pahlawan 10 Nov. 1961)




Referensi:
DRJT. 11 Agustus 2008. Cinta Tanah Air: Indonesia Tanah Air Beta. Diakses melalui http://drjt.wordpress.com/2008/08/11/cinta-tanah-air-indonesia-tanah-air-beta/ pada tanggal 31 Agustus 2011.

Kabar Indonesia. 17 Agustus 2011. Negara Paling Kaya Di Dunia. Diakses melalui http://semedi-online.blogspot.com/2011/07/negara-paling-kaya-di-dunia.html pada tanggal 26 Agustus 2011.

Kaskus. 17 Agustus 2011. Nasib veteran RI vs nasib veteran USA. Diakses melalui http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10172923 pada tanggal 23 Agustus 2011.

Kaskus. 16 Agustus 2011. [This Good]-Foto-Foto dan Sejarah Singkat Perjuangan Bangsa Indonesia. Diakses melalui http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10153609 pada tanggal 25 Agustus 2011

Link (
http://www.sman1jetis-bantul.sch.id)

Lonceng Kecil di Musim Gugur

Read More

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top