Selasa, 26 Juli 2011

Cheat Hack Sun Plants vs Zombies

Plant Vs Zombies: Tips, Secrets and Hacking
Ada yang suka main Plants Vs Zombies (PVZ) ?

ini aku ada tips dan trik (juga cara hacking nya..)

A. Merubah Tampilan

Waktu kamu lagi asik2nya maen, coba iseng2 ketik kata2 di bawah ini:
-mustache
-future
-trickedout
-daisies (tinggi Tree of Wisdom harus 100 feet)
-dance (tinggi Tree of Wisdom harus 500 feet)
-pinata (tinggi Tree of Wisdom harus 1000 feet)

lihat perubahannya..

B. Tips Lain

-Yeti Zombi dapat ditemui di Level 4-10 (di tempat yang gelap itu), waktu kamu maenin adventure yang ke2 x nya. Membunuh yeti zombie dapat 4 diamond (4000 koin).

-kamu dapat memanen koin di Zen Garden dengan lebih cepat dengan cara: keluar dari game->majuin tanggal di komputer kamu-> buka PVZ lagi->ke Zen Garden.

-mendapatkan koin paling cepat dengan main di Last Stand (mini games), dengan susunan tanaman sbb:



C. Hacking PVZ
Jika kamu ingin permainan yang menantang, jangan menggunakan cara berikut. Karena dengan cara ini memainkan PVZ menjadi terlalu mudah dan tidak menegangkan lagi...

Tapi jika kamu bermain di Survival Endless dan ingin mendapat 50 flag atau kamu ingin Tree of Wisdom mu mencapai 1000 feet (untuk mengaktifkan kode 'pinata'), tanpa bermain curang mungkin kamu akan frustasi ...

Ini caranya:
1. download Cheat Engine 5.5 (googling aja. klo aku download di sini.)
2. instal CE 5.5
3. buka PVZ. buka CE 5.5

a. Hacking Duit
- di PVZ: ke Crazy Dave Shop, liat berapa jumlah koin kamu
- di CE 5.5:

  • klik ikon proses list di sebelah kiri atas



  • klik windows list (kalau plant vs zombies udah ada di list, gak perlu klik windows list)


  • di list nya cari Plants Vs Zombies (biasanya 2 file, pilih satu aja). Open.
  • di kolom value ketik jumlah koin kamu (angka 0 diblkang diilangin)->first scan
  • lihat kolom kiri. Jika ada 1 hasil, langsung aja klik 2x. Jika ada beberapa hasil, ubah jumlah duit kamu dulu-> etik di kolom value-> klik next scan-> sampai muncul 1 hasil aj.
  • lihat kolom bawah. pada bagian value klik 2x, isi dengan angka sesukamu. OK.


b. Hacking sun
- jadi waktu ngelawan zombie gak perlu nanem sun flower (udah aku bilang kan.. gak menantang!)
- caranya sama, jumlah duitnya ganti aja jumlah sun nya. Ngerti kan?



c. Hacking Tree of Wisdom Tallness . .
- caranya juga sama yang di atas. jumlah duitnya di ganti tinggi pohon kamu.

(Dengan cara hacking ini, membuat tips mendapat koin dengan 'Last Stand' dan 'memajukan tanggal' jadi tidak berguna..)


Oke deh, cukup sampai di sini dulu ya.
Selamat melawan zombie-zombie...




DOWNLOAD ARTIKEL INI


sumber: http://balboastory.blogspot.com/2010/02/cheat-hack-sun-plants-vs-zombies.html

11 komentar:

  1. Mantap gan.. Btw, aku ada link buat download game Plants Vs. Zombiesnya nih.. Capa tau ada yang butuh.. Udah full crack kok..

    Full Version PC Game - Plants Vs. Zombies | http://lee-onx.blogspot.com/2011/08/plants-vs-zombies-full-crack-cheat.html

    Trims b4 | L33_0NX

    BalasHapus
  2. buat pake Cheat, pertama mainkan dulu gamenya lalu tekan Alt + Tab buat pindah ke Cheat Engine...

    BalasHapus
  3. kalo buat download cheatnya gmn??

    BalasHapus
  4. waw game yg menarik gan. mau coba. saya paling suka game - game house gitu.

    BalasHapus
  5. game yg bagus. selain simple mudah dan bermanfaat. kalo pake cheat kayaknya gk seru krn tidak menguji kecerdasan otak kita.

    BalasHapus
  6. saya lebih suka angry birds atau farm mania. mantap. tapi kayaknya seru y kalo pake cheat.

    BalasHapus
  7. payahhh... mainn game house aja pake cheatttt

    BalasHapus
  8. cheat itu enaknya di pake kalau di game2 online sajaaaaa

    BalasHapus
  9. ada plant vs zombie 2 gk?

    BalasHapus

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top