Selasa, 26 Juli 2011

Cheat Hack Sun Plants vs Zombies

Posted on 18.45 by Muh Hadi Abdul Aziz
Silahkan klik:

Plant Vs Zombies: Tips, Secrets and Hacking
Ada yang suka main Plants Vs Zombies (PVZ) ?

ini aku ada tips dan trik (juga cara hacking nya..)

A. Merubah Tampilan

Waktu kamu lagi asik2nya maen, coba iseng2 ketik kata2 di bawah ini:
-mustache
-future
-trickedout
-daisies (tinggi Tree of Wisdom harus 100 feet)
-dance (tinggi Tree of Wisdom harus 500 feet)
-pinata (tinggi Tree of Wisdom harus 1000 feet)

lihat perubahannya..

B. Tips Lain

-Yeti Zombi dapat ditemui di Level 4-10 (di tempat yang gelap itu), waktu kamu maenin adventure yang ke2 x nya. Membunuh yeti zombie dapat 4 diamond (4000 koin).

-kamu dapat memanen koin di Zen Garden dengan lebih cepat dengan cara: keluar dari game->majuin tanggal di komputer kamu-> buka PVZ lagi->ke Zen Garden.

-mendapatkan koin paling cepat dengan main di Last Stand (mini games), dengan susunan tanaman sbb:



C. Hacking PVZ
Jika kamu ingin permainan yang menantang, jangan menggunakan cara berikut. Karena dengan cara ini memainkan PVZ menjadi terlalu mudah dan tidak menegangkan lagi...

Tapi jika kamu bermain di Survival Endless dan ingin mendapat 50 flag atau kamu ingin Tree of Wisdom mu mencapai 1000 feet (untuk mengaktifkan kode 'pinata'), tanpa bermain curang mungkin kamu akan frustasi ...

Ini caranya:
1. download Cheat Engine 5.5 (googling aja. klo aku download di sini.)
2. instal CE 5.5
3. buka PVZ. buka CE 5.5

a. Hacking Duit
- di PVZ: ke Crazy Dave Shop, liat berapa jumlah koin kamu
- di CE 5.5:

  • klik ikon proses list di sebelah kiri atas



  • klik windows list (kalau plant vs zombies udah ada di list, gak perlu klik windows list)


  • di list nya cari Plants Vs Zombies (biasanya 2 file, pilih satu aja). Open.
  • di kolom value ketik jumlah koin kamu (angka 0 diblkang diilangin)->first scan
  • lihat kolom kiri. Jika ada 1 hasil, langsung aja klik 2x. Jika ada beberapa hasil, ubah jumlah duit kamu dulu-> etik di kolom value-> klik next scan-> sampai muncul 1 hasil aj.
  • lihat kolom bawah. pada bagian value klik 2x, isi dengan angka sesukamu. OK.


b. Hacking sun
- jadi waktu ngelawan zombie gak perlu nanem sun flower (udah aku bilang kan.. gak menantang!)
- caranya sama, jumlah duitnya ganti aja jumlah sun nya. Ngerti kan?



c. Hacking Tree of Wisdom Tallness . .
- caranya juga sama yang di atas. jumlah duitnya di ganti tinggi pohon kamu.

(Dengan cara hacking ini, membuat tips mendapat koin dengan 'Last Stand' dan 'memajukan tanggal' jadi tidak berguna..)


Oke deh, cukup sampai di sini dulu ya.
Selamat melawan zombie-zombie...




DOWNLOAD ARTIKEL INI


sumber: http://balboastory.blogspot.com/2010/02/cheat-hack-sun-plants-vs-zombies.html


FACEBOOK COMMENT


11 Response to "Cheat Hack Sun Plants vs Zombies"

.
gravatar
L33_0NX Says....

Mantap gan.. Btw, aku ada link buat download game Plants Vs. Zombiesnya nih.. Capa tau ada yang butuh.. Udah full crack kok..

Full Version PC Game - Plants Vs. Zombies | http://lee-onx.blogspot.com/2011/08/plants-vs-zombies-full-crack-cheat.html

Trims b4 | L33_0NX

.
gravatar
admin Says....

buat pake Cheat, pertama mainkan dulu gamenya lalu tekan Alt + Tab buat pindah ke Cheat Engine...

.
gravatar
Obat Herbal HIV Says....

game yg bagus. selain simple mudah dan bermanfaat. kalo pake cheat kayaknya gk seru krn tidak menguji kecerdasan otak kita.

.
gravatar
Obat Herbal Alami Stroke Says....

saya lebih suka angry birds atau farm mania. mantap. tapi kayaknya seru y kalo pake cheat.

Leave A Reply

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

 
..::TAHUKAH KAMU?? : Lebah harus mengumpulkan sari bunga dari sekitar dua juta kuntum bunga untuk menghasilkan madu sebanyak setengah kilogram. :: Unta dapat kehilangan hingga 30 persen berat tubuhnya karena keluarnya keringat, dan tetap berjalan melintasi padang pasir? Manusia akan mati setelah 12 persen dari berat tubuhnya hilang dalam bentuk keringat. :: Titik leleh cokelat adalah 35°C :: Bahwa seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya :: Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan! :: Bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang pernah keluar dari keanggotaan PBB untuk kemudian masuk lagi? :: Setiap tahun Brasil menghasilkan hampir sepertiga produksi kopi dunia? :: Rata-rata orang dewasa tertidur dalam waktu tujuh menit setelah lampu dimatikan? :: Orang kidal cenderung mengunyah makanannya dengan bagian kiri mulutnya? :: Bahwa belalang hanya mampu melompat pada temperatur minimum 16,7°C? :: Bahwa Jepang adalah importir bijih besi terbesar di dunia? :: Bahwa di kota Washington, D.C., tak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada Monumen Washington? Sementara itu di Bali tidak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada pohon kelapa. :: Bahwa bayi jerapah tingginya 1,82 meter pada saat ia dilahirkan? :: Bahwa pada jalur rel kereta api antara Stasiun Padalarang hingga Stasiun Purwakarta terdapat kurang lebih 400 jembatan kereta api? :: Bahwa usia rata-rata seekor nyamuk adalah dua minggu? :: Bahwa untuk memproduksi sebuah mobil, termasuk bannya, dibutuhkan sekitar 138.127 liter air? :: Bahwa lalat dapat mengepakkan sayapnya sekitar 500 kali per detik? :: Bahwa mata burung unta lebih besar daripada otaknya :: Gigitan lintah tidak menimbulkan rasa sakit karena mengandung zat anestesis. :: Bahwa dulu Coca-Cola berwarna hijau? :: Setelah tiga minggu berlibur, IQ kita dapat berkurang hingga 20 persen! :: Jika kita makan semangka dan gula aren bersamaan bisa menjadi racun yang berbahaya! Bahkan hingga menyebabkan kematian!? :: Kuda Nil kentut lewat mulut :: Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan telinga kanan! :: Kambing mempunya pupil mata segi empat::..