Rabu, 16 Maret 2011

10 sifat ABG ABABIL jaman sekarang yang SALAH

kelakuan ABeGe Labil jaman sekarang nih gan .
yang ngakunya GAUL dan sering banget mengintimidasi orang orang sekitarnya dengan sebutan ALAT, tapi doi sendiri lebih ALAY.
Cekidot ...!!

1. Kalo ada trend makanan baru langsung deh pada berburu. Ex: MAGNUM.
Es Cream satu ini nih lagu di gandrungi para ababil jaman sekarang.
bentar bentar di status bilang 'pengen MAGNUM, ada yang mau beliin aku MAGNUM'..
Atau update tweets 'lagi makan MAGNUM nih', 'galaau.. Jadi pengen MAGNUM'..
Lebih parahnya lagi gan sampe ada yang ngejadiin si MAGNUM itu buat temen foto.
Click ..!
Langsung upload deh foto bareng si MAGNUM itu.
Geleng-geleng kepala aja deh gan liat yang begini, ini ga pernah makan es krim atau apa yah, pantes ga nih gan di bilang GAUL ..?

2. Bikin acc sejibun ..!
Gara gara tren doi ikut ikutan bikin segala aacc, ex : twitter, foursquare, plurk, YM, Koprol, etc.
Padahal ngerti pake nya aja ngga gan !! Iseng iseng buat koleksi lah biar dibilang GAUL, MODERN.
Ini juga parah nih, ada ada aja yah ababil sekarang.

3. kalo update status cinta cintaan mulu ..!! Ex: 'kangeen sama si dia nih, luph her forever and always..' 'duch.. Ceneng deh ada dy yg slalu temani aku, aku cuma cinta dia clamanya..' 'dia dihatiku takkan terganti, aku akan mencintai dia selamanya seumur hidupku hanya dia yang aku cinta' etc.
Mau dibilang MESRA..?
HOT COUPLE..?
Pake Tag nama doi juga gan, ex : 'kangeen Bejo Caiiank Qmuh ..'
Waduuuh... Diliat dari relationship juga udah tau kali tanpa perlu tag nama doi di status.
ini juga bikin geleng geleng kepala deh.

4. Kalo PUTUS, beeh status nya frontal !!! Kemaren kemaren update status selalu ada kata LOVE nya, pas PUTUS ..? 'gue benci dia, FVCK buat dia, BRENNgsek' segala kebun binatang ikut semua.
Hadeh..
Makanya gan kalo lagi jatuh cinta inget ama yang dibawah kita jangan bahagia sendiri, udah putus nyaho kan..?
Ckck

5. Kalo baru baru pacaran statusnya langsung in relationship, marah dikit langsung ganti jadi 'rumit' marahan lagi ganti lagi jadi 'menjalin hubungan tanpa status'. Ngga capek apa gonta ganti status..? Hadeh hadeh.

6. Kalo update status panjang lebar kayak bikin novel tapi isinya hanya sekedar tanda koma sama titik doang bererot !! Mending kalo ada kata katanya mah ..!

6. Kalo bergaul kerjaannya ngabisin duit ..! Ngga jelas tujuannya tapi punya prinsip satu 'DUIT HARUS HABIS' . Duit masih minta sama ortu aja kok sok sih mau di abis abisin, berapa hari kemudian mewek mewek mau shoping gada duit !! Ini nih yang paling amit amit, naujubilah minjalik gan..! Anak gatau diri ini, dia kira kerja gampang !!

7. Nuntut ortu macem macem biar di bilang GAUL harus punya 3B. BlackBerry, Behel, Belah tengah. Hellooo..... Darimana sejarahnya orang pake BB dibilang GAUL, ane dulu pake BB tetep aje tuh katrok+ga naik naik pringkatnye !! Ini sih bukan GAUL tapi nyiksa ortu.

7. Foto ditiap tempat. Sampe di WC pun mungkin foto foto juga kali yahh. Katanya biar eksis gan !! Mau EKSIS..? Jangan alay PLEASE.

8. Kalo di FB kerjaannya WTW mulu biar jumlahnya banyak, biar dibilang eksis. Tiap temen di sms/ditelfon 'wtw yuks ahh..' haha...
Kalo di twitter pasti ikutan forum #jfb !! Katanya biar angka followers lebih banyak dari angka following, biar EKSIS gan ! ONLINE tiap hari, setiap orang di mention biar tweetsnya banyak, tiap tweets udah di RT sama doi bakal di RT lagi terus begitu sampe kiamat kali.

9. Laganya sok METAL gan, pake sepatu Vans, Baju Metal, moshing mosing segala.. ! Tapi mental nya MENTAL BANCI ..! Banci ajaa mentalnya KUAT kok. Sok METAL tindik tindikan tapi pas berantem sama pacar/putus besoknya kesekolah berubah jadi 'ling-ling'.
Gaya doang sok METAL !!

10. NGEROKOK biar dibilang GAUL. Minum Anggur Merah biar dibilang GAUL. MADOL biar dibilang GAUL. Waaah ini sih bukan GAUL tapi ngerusak diri.


Ternyata ababil jaman sekarang banyak salah kaprah gan !!!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6571549

0 komentar:

Poskan Komentar

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

Copyright © 2014 Bukan Isapan Jempol | Designed With By Blogger Templates
Scroll To Top