Rabu, 16 Maret 2011

10 sifat ABG ABABIL jaman sekarang yang SALAH

Posted on 11.31 by Muh Hadi Abdul Aziz
Silahkan klik:

kelakuan ABeGe Labil jaman sekarang nih gan .
yang ngakunya GAUL dan sering banget mengintimidasi orang orang sekitarnya dengan sebutan ALAT, tapi doi sendiri lebih ALAY.
Cekidot ...!!

1. Kalo ada trend makanan baru langsung deh pada berburu. Ex: MAGNUM.
Es Cream satu ini nih lagu di gandrungi para ababil jaman sekarang.
bentar bentar di status bilang 'pengen MAGNUM, ada yang mau beliin aku MAGNUM'..
Atau update tweets 'lagi makan MAGNUM nih', 'galaau.. Jadi pengen MAGNUM'..
Lebih parahnya lagi gan sampe ada yang ngejadiin si MAGNUM itu buat temen foto.
Click ..!
Langsung upload deh foto bareng si MAGNUM itu.
Geleng-geleng kepala aja deh gan liat yang begini, ini ga pernah makan es krim atau apa yah, pantes ga nih gan di bilang GAUL ..?

2. Bikin acc sejibun ..!
Gara gara tren doi ikut ikutan bikin segala aacc, ex : twitter, foursquare, plurk, YM, Koprol, etc.
Padahal ngerti pake nya aja ngga gan !! Iseng iseng buat koleksi lah biar dibilang GAUL, MODERN.
Ini juga parah nih, ada ada aja yah ababil sekarang.

3. kalo update status cinta cintaan mulu ..!! Ex: 'kangeen sama si dia nih, luph her forever and always..' 'duch.. Ceneng deh ada dy yg slalu temani aku, aku cuma cinta dia clamanya..' 'dia dihatiku takkan terganti, aku akan mencintai dia selamanya seumur hidupku hanya dia yang aku cinta' etc.
Mau dibilang MESRA..?
HOT COUPLE..?
Pake Tag nama doi juga gan, ex : 'kangeen Bejo Caiiank Qmuh ..'
Waduuuh... Diliat dari relationship juga udah tau kali tanpa perlu tag nama doi di status.
ini juga bikin geleng geleng kepala deh.

4. Kalo PUTUS, beeh status nya frontal !!! Kemaren kemaren update status selalu ada kata LOVE nya, pas PUTUS ..? 'gue benci dia, FVCK buat dia, BRENNgsek' segala kebun binatang ikut semua.
Hadeh..
Makanya gan kalo lagi jatuh cinta inget ama yang dibawah kita jangan bahagia sendiri, udah putus nyaho kan..?
Ckck

5. Kalo baru baru pacaran statusnya langsung in relationship, marah dikit langsung ganti jadi 'rumit' marahan lagi ganti lagi jadi 'menjalin hubungan tanpa status'. Ngga capek apa gonta ganti status..? Hadeh hadeh.

6. Kalo update status panjang lebar kayak bikin novel tapi isinya hanya sekedar tanda koma sama titik doang bererot !! Mending kalo ada kata katanya mah ..!

6. Kalo bergaul kerjaannya ngabisin duit ..! Ngga jelas tujuannya tapi punya prinsip satu 'DUIT HARUS HABIS' . Duit masih minta sama ortu aja kok sok sih mau di abis abisin, berapa hari kemudian mewek mewek mau shoping gada duit !! Ini nih yang paling amit amit, naujubilah minjalik gan..! Anak gatau diri ini, dia kira kerja gampang !!

7. Nuntut ortu macem macem biar di bilang GAUL harus punya 3B. BlackBerry, Behel, Belah tengah. Hellooo..... Darimana sejarahnya orang pake BB dibilang GAUL, ane dulu pake BB tetep aje tuh katrok+ga naik naik pringkatnye !! Ini sih bukan GAUL tapi nyiksa ortu.

7. Foto ditiap tempat. Sampe di WC pun mungkin foto foto juga kali yahh. Katanya biar eksis gan !! Mau EKSIS..? Jangan alay PLEASE.

8. Kalo di FB kerjaannya WTW mulu biar jumlahnya banyak, biar dibilang eksis. Tiap temen di sms/ditelfon 'wtw yuks ahh..' haha...
Kalo di twitter pasti ikutan forum #jfb !! Katanya biar angka followers lebih banyak dari angka following, biar EKSIS gan ! ONLINE tiap hari, setiap orang di mention biar tweetsnya banyak, tiap tweets udah di RT sama doi bakal di RT lagi terus begitu sampe kiamat kali.

9. Laganya sok METAL gan, pake sepatu Vans, Baju Metal, moshing mosing segala.. ! Tapi mental nya MENTAL BANCI ..! Banci ajaa mentalnya KUAT kok. Sok METAL tindik tindikan tapi pas berantem sama pacar/putus besoknya kesekolah berubah jadi 'ling-ling'.
Gaya doang sok METAL !!

10. NGEROKOK biar dibilang GAUL. Minum Anggur Merah biar dibilang GAUL. MADOL biar dibilang GAUL. Waaah ini sih bukan GAUL tapi ngerusak diri.


Ternyata ababil jaman sekarang banyak salah kaprah gan !!!

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6571549


FACEBOOK COMMENT


No Response to "10 sifat ABG ABABIL jaman sekarang yang SALAH"

Leave A Reply

Jangan cuma jadi pembaca, utarakan pendapatmu!

 
..::TAHUKAH KAMU?? : Lebah harus mengumpulkan sari bunga dari sekitar dua juta kuntum bunga untuk menghasilkan madu sebanyak setengah kilogram. :: Unta dapat kehilangan hingga 30 persen berat tubuhnya karena keluarnya keringat, dan tetap berjalan melintasi padang pasir? Manusia akan mati setelah 12 persen dari berat tubuhnya hilang dalam bentuk keringat. :: Titik leleh cokelat adalah 35°C :: Bahwa seekor sapi rata-rata menghasilkan 40 gelas susu setiap harinya :: Hampir semua lipstik mengandung sisik ikan! :: Bahwa Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang pernah keluar dari keanggotaan PBB untuk kemudian masuk lagi? :: Setiap tahun Brasil menghasilkan hampir sepertiga produksi kopi dunia? :: Rata-rata orang dewasa tertidur dalam waktu tujuh menit setelah lampu dimatikan? :: Orang kidal cenderung mengunyah makanannya dengan bagian kiri mulutnya? :: Bahwa belalang hanya mampu melompat pada temperatur minimum 16,7°C? :: Bahwa Jepang adalah importir bijih besi terbesar di dunia? :: Bahwa di kota Washington, D.C., tak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada Monumen Washington? Sementara itu di Bali tidak ada bangunan yang boleh lebih tinggi daripada pohon kelapa. :: Bahwa bayi jerapah tingginya 1,82 meter pada saat ia dilahirkan? :: Bahwa pada jalur rel kereta api antara Stasiun Padalarang hingga Stasiun Purwakarta terdapat kurang lebih 400 jembatan kereta api? :: Bahwa usia rata-rata seekor nyamuk adalah dua minggu? :: Bahwa untuk memproduksi sebuah mobil, termasuk bannya, dibutuhkan sekitar 138.127 liter air? :: Bahwa lalat dapat mengepakkan sayapnya sekitar 500 kali per detik? :: Bahwa mata burung unta lebih besar daripada otaknya :: Gigitan lintah tidak menimbulkan rasa sakit karena mengandung zat anestesis. :: Bahwa dulu Coca-Cola berwarna hijau? :: Setelah tiga minggu berlibur, IQ kita dapat berkurang hingga 20 persen! :: Jika kita makan semangka dan gula aren bersamaan bisa menjadi racun yang berbahaya! Bahkan hingga menyebabkan kematian!? :: Kuda Nil kentut lewat mulut :: Kebanyakan orang bisa mendengar lebih baik dengan telinga kanan! :: Kambing mempunya pupil mata segi empat::..